五年了,感谢土木在线
jaryter
jaryter Lv.4
2010年12月21日 09:07:25
只看楼主

记得最初了解土木在线是在2005年,那是土木在线还只是网易的一个小栏目。大概是在六月底的时候吧,临近毕业的时候在土木在线注册了ID,与土木在线的结缘便从那时候开始。搞工程建设的人的求知若渴的,也是忙忙碌碌的,从认识土木在线的那时起,土木在线给人的感觉是温馨和平易近人的,下载资料的门槛很低,于是大家都能相对容易的从中得到自己想得到的信息,得到不少帮助;大家得到了实惠,自然也愿意把自己所掌握的一些信息传到土木在线与同行一起分享、交流,共同学习进步。作为土木在线的会员,我们做的还不够好,虽然手头上也有不少资料,但由于工作和时间的关系,能拿出来和大家分享的一直很少。

记得最初了解土木在线是在2005年,那是土木在线还只是网易的一个小栏目。大概是在六月底的时候吧,临近毕业的时候在土木在线注册了ID,与土木在线的结缘便从那时候开始。搞工程建设的人的求知若渴的,也是忙忙碌碌的,从认识土木在线的那时起,土木在线给人的感觉是温馨和平易近人的,下载资料的门槛很低,于是大家都能相对容易的从中得到自己想得到的信息,得到不少帮助;大家得到了实惠,自然也愿意把自己所掌握的一些信息传到土木在线与同行一起分享、交流,共同学习进步。作为土木在线的会员,我们做的还不够好,虽然手头上也有不少资料,但由于工作和时间的关系,能拿出来和大家分享的一直很少。
我想说的是,我会一如既往的关注和支持土木在线,更大力度的拿出自己所掌握的一下资料与大家分享。最后感谢土木在线全体人员,感谢你们卓有成效的努力,相信土木在线在你们的努力之下,必会成为我国工程建设领域行业网站的典范。从今后一段时间起,我会把我5年从业经历中积累的一些资料与大家一起分享、交流。谢谢!
免费打赏
lzt5750
2011年06月24日 14:15:53
12楼
今年刚注册,期待自己进步
zdkhll2005
2011年07月16日 02:45:02
13楼
我几乎每天打开电脑都来签到 支持土木
ganxinling
2011年08月31日 21:27:04
14楼