五年了,感谢土木在线
jaryter
jaryter Lv.4
2010年12月21日 09:07:25
只看楼主

记得最初了解土木在线是在2005年,那是土木在线还只是网易的一个小栏目。大概是在六月底的时候吧,临近毕业的时候在土木在线注册了ID,与土木在线的结缘便从那时候开始。搞工程建设的人的求知若渴的,也是忙忙碌碌的,从认识土木在线的那时起,土木在线给人的感觉是温馨和平易近人的,下载资料的门槛很低,于是大家都能相对容易的从中得到自己想得到的信息,得到不少帮助;大家得到了实惠,自然也愿意把自己所掌握的一些信息传到土木在线与同行一起分享、交流,共同学习进步。作为土木在线的会员,我们做的还不够好,虽然手头上也有不少资料,但由于工作和时间的关系,能拿出来和大家分享的一直很少。

记得最初了解土木在线是在2005年,那是土木在线还只是网易的一个小栏目。大概是在六月底的时候吧,临近毕业的时候在土木在线注册了ID,与土木在线的结缘便从那时候开始。搞工程建设的人的求知若渴的,也是忙忙碌碌的,从认识土木在线的那时起,土木在线给人的感觉是温馨和平易近人的,下载资料的门槛很低,于是大家都能相对容易的从中得到自己想得到的信息,得到不少帮助;大家得到了实惠,自然也愿意把自己所掌握的一些信息传到土木在线与同行一起分享、交流,共同学习进步。作为土木在线的会员,我们做的还不够好,虽然手头上也有不少资料,但由于工作和时间的关系,能拿出来和大家分享的一直很少。
我想说的是,我会一如既往的关注和支持土木在线,更大力度的拿出自己所掌握的一下资料与大家分享。最后感谢土木在线全体人员,感谢你们卓有成效的努力,相信土木在线在你们的努力之下,必会成为我国工程建设领域行业网站的典范。从今后一段时间起,我会把我5年从业经历中积累的一些资料与大家一起分享、交流。谢谢!
免费打赏
kthy1986
2011年01月11日 16:08:28
2楼
我也关注这个网站很久了啊
flxfg
2011年01月14日 19:03:51
3楼
原来关注很多,呵呵,现在主要是没有币
哼哼哈嘿
2011年01月26日 17:43:40
4楼
当初升级很快的,多发帖回帖就行了,哪像现在这么难。
阿波土
2011年02月16日 18:41:55
5楼
fans真多啊
zjb1983926
2011年03月10日 19:12:29
6楼

我也是05年注册的哟
当时也是在学校要做论文时才认识网易的
一想是啊都这么多年了
网易论坛我顶你
yang007007
2011年03月16日 19:29:06
7楼
对本论坛表示敬意。
baiai117
2011年03月17日 16:20:04
8楼
同同感同感同感感
linqunshan3
2011年04月01日 15:14:51
9楼
我几乎每天打开电脑都来签到 支持土木
zyq201006
2011年04月01日 16:58:38
10楼
初来咋到,看到这样的帖子,毅然将此论坛加入书签
南工土木
2011年04月25日 16:04:39
11楼
虽然是老会员了,这几年其实在线下给论坛做了不少的推广工作,在下面介绍了不少人加入。论坛的发展要靠大家共同努力啊级别还是很低啊,主要是潜水只顾着领红包了。