求排洪渠平面图,另急用土木币,求各位老大谁能先暂借几个
ghsh123
ghsh123 Lv.2
2010年12月20日 15:47:01
只看楼主

现在要做一个排洪渠,但没做过,请教各位老大排洪渠的平面图都需要表达什么内容,有做过的童鞋麻烦给讲解下,能提供一整套施工图的话就太感激不尽了,我在网上找到的相关图纸里面都不怎么全面,优其是还找不到带平面图的相关图纸,拜托各位老大能帮忙一下,如果有规划及道路方面的问题也欢迎与我探讨,我学规划的,也做过道路,这方面还是懂一点点的,谢谢!

现在要做一个排洪渠,但没做过,请教各位老大排洪渠的平面图都需要表达什么内容,有做过的童鞋麻烦给讲解下,能提供一整套施工图的话就太感激不尽了,我在网上找到的相关图纸里面都不怎么全面,优其是还找不到带平面图的相关图纸,拜托各位老大能帮忙一下,如果有规划及道路方面的问题也欢迎与我探讨,我学规划的,也做过道路,这方面还是懂一点点的,谢谢!
☆北★都☆
2010年12月21日 08:26:12
2楼
看自己具体项目而定,最好能去测量,如果不需要,那就找到万分之一图,起码要把你的排洪渠的位置,上面的主要建筑物,规模等基本信息表现清楚。
jidan1985
2010年12月21日 11:20:54
3楼
这个排洪渠的上游的洪峰量是多大,你自己要算一下过水断面,主要是过水断面,至于平面图怎么定位很简单的,排洪渠上还需要一些其他的建筑物也是你要考虑的问题,还有要考虑一些排洪渠两侧是否有农田,还是房屋?还有渠的下游你要排放在哪里?需不需要闸来控制等等的一些问题……