家装全套施工图
tangyuchen
tangyuchen Lv.2
2010年12月20日 11:51:28
只看楼主

图纸简介: 很全的三室二厅家装全套施工图 底板大芯板基层,水曲柳饰面板 40厚层板,大芯板基层水曲柳饰面板(宽300) 40厚层板,大芯板基层水曲柳饰面板(宽600) 柜门大芯板基层水曲柳饰面板(宽500) 电脑桌大芯板基层水曲柳饰面板(宽600) 黑色陶瓷踢脚线…… 附件名:201012201292817087817.rar 文件大小:2319K (升级VIP 如何赚取土木币

图纸简介:

很全的三室二厅家装全套施工图 底板大芯板基层,水曲柳饰面板 40厚层板,大芯板基层水曲柳饰面板(宽300) 40厚层板,大芯板基层水曲柳饰面板(宽600) 柜门大芯板基层水曲柳饰面板(宽500) 电脑桌大芯板基层水曲柳饰面板(宽600) 黑色陶瓷踢脚线……

附件名:201012201292817087817.rar

文件大小:2319K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
hjh130130
2011年02月26日 03:56:04
12楼
好图,顶一个!
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示 !
liuzaibo1214
2011年03月02日 16:56:29
13楼
大致看了看缩略图,图纸设计的很细,各节点的大样好像都有,作为装修资料便于以后用。
xupeiyao37
2011年03月02日 17:06:33
14楼
很好的图纸
李淑艳
2011年03月09日 22:04:12
15楼
谢谢楼主了,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢!顶的说!不错的资料!这非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平
diyemuzhiying
2011年03月17日 21:04:42
16楼
图纸非常不错哦 继续努力发些更好的图纸供大家学习学习吧,非常感谢楼主.图纸非常不错哦 继续努力发些更好的图纸供大家学习学习吧,很详细,谢谢了先,我呆会再去看.图纸看完后,感觉不错,平面立面都很别致,创意很好,图纸非常详细 ,对于做设计的是很有帮助的,希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示
diyemuzhiying
2011年03月17日 21:04:51
17楼
图纸非常不错哦 继续努力发些更好的图纸供大家学习学习吧,非常感谢楼主.图纸非常不错哦 继续努力发些更好的图纸供大家学习学习吧,很详细,谢谢了先,我呆会再去看.图纸看完后,感觉不错,平面立面都很别致,创意很好,图纸非常详细 ,对于做设计的是很有帮助的,希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示
cxop8398921
2011年04月03日 17:47:20
18楼
非常感谢楼主的宝贵资料
b452418854
2011年04月04日 12:06:20
19楼
非常感谢,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示。因为本人的币值不多了,所以回帖,也是个好习惯。
jianlu6
2011年04月08日 00:02:53
20楼
谢谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。
jianghao-336300
2011年04月16日 20:28:35
21楼
学习了 非常好的图 学习了