家装全套施工图
tangyuchen
tangyuchen Lv.2
2010年12月20日 11:51:28
只看楼主

图纸简介: 很全的三室二厅家装全套施工图 底板大芯板基层,水曲柳饰面板 40厚层板,大芯板基层水曲柳饰面板(宽300) 40厚层板,大芯板基层水曲柳饰面板(宽600) 柜门大芯板基层水曲柳饰面板(宽500) 电脑桌大芯板基层水曲柳饰面板(宽600) 黑色陶瓷踢脚线…… 附件名:201012201292817087817.rar 文件大小:2319K (升级VIP 如何赚取土木币

图纸简介:

很全的三室二厅家装全套施工图 底板大芯板基层,水曲柳饰面板 40厚层板,大芯板基层水曲柳饰面板(宽300) 40厚层板,大芯板基层水曲柳饰面板(宽600) 柜门大芯板基层水曲柳饰面板(宽500) 电脑桌大芯板基层水曲柳饰面板(宽600) 黑色陶瓷踢脚线……

附件名:201012201292817087817.rar

文件大小:2319K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
sherly12345
2010年12月21日 22:46:04
2楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示。非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示。
qk7578228
2010年12月22日 09:38:40
3楼
非常感谢楼主的宝贵资料,最近自己在做老是出现这样那样的问题!!看了楼主的资料,收益颇多啊。。。希望楼主以后积雪我们大家做贡献。小弟先谢谢了。。。
zs11111111111111
2010年12月25日 12:58:31
4楼
在此发表评论!qk7578228 认为 [引用] 2010-12-22 09:38:40 非常感谢楼主的宝贵资料,最近自己在做老是出现这样那样的问题!!看了楼主的资料,收益颇多啊。。。希望楼主以后积雪我们大家做贡献。小弟先谢谢了。。。sherly12345 认为 [引用] 2010-12-21 22:46:04 非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示。非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示。
sonywuzicheng
2010年12月25日 13:35:56
5楼
先谢谢楼主分享这么好的资料,内容很好,很有创意,很有收获,再次感谢!!!希望楼主以后还能继续发扬共享大众的优秀风格,再接再厉,带领我们开阔眼界,增长知识,祝楼主幸福快乐,事业有成!!!!!!!!!
huatt2010
2010年12月26日 09:53:30
6楼
感谢图主大力分享,希望以后继续上传好作品,供大家参考学习~谢谢~
huangshenhai888
2010年12月27日 17:15:37
7楼
好图纸呀,没什么经验,向大家学习了.
sq237
2010年12月29日 21:49:10
8楼
正需要 可以学到东西,谢谢楼主提供以上资料拉. 我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊! 图纸挺好的希望楼主上传更多更好的资料谢谢楼主
xin1518
2011年01月01日 00:42:40
9楼
平面布局合理,功能分区明确,立面造型新颖,细部处理不错,可见有一定的功底!下载下来学习研究, 希望楼主再发表更好的图纸,谢谢!
liyang0282
2011年01月04日 23:08:38
10楼
感谢楼主啊!
wgz0123
2011年01月06日 10:59:32
11楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示。非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示。