新村总图综合管网
yufeng101877
2010年12月20日 10:21:57
只看楼主

图纸简介: 某小区给排水施工图 部分说明:本居住区内的室外管线设有给水、污水、雨水、电力电缆和采暖管道,在施工过程中,小管线避让大管线,压力管线避让重力自流管线,可弯曲管线避让不可弯曲管线,热力管道按照热水管和回水管中心位置来定位…… 附件名:201012201292811717455.rar 文件大小:1730K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某小区给排水施工图 部分说明:本居住区内的室外管线设有给水、污水、雨水、电力电缆和采暖管道,在施工过程中,小管线避让大管线,压力管线避让重力自流管线,可弯曲管线避让不可弯曲管线,热力管道按照热水管和回水管中心位置来定位……

附件名:201012201292811717455.rar

文件大小:1730K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
yewen.1985
2010年12月24日 10:57:07
2楼
准备做一个新村的给排水,先用这个学习学习,谢谢楼主啊
yewen.1985
2010年12月24日 10:58:39
3楼
下载了 为什么打不开呢?
a15191442992
2010年12月28日 14:39:32
4楼
谢谢楼主的资料,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
wuergui119
2011年01月03日 20:33:54
5楼
感谢楼主的资料,同行之间的技术交流需要这样的平台,足不出户看世界,最感谢贡献人!
dgy123
2011年01月05日 16:41:30
6楼
~非常感谢楼主提供资料,图纸非常不错哦!已经下了,正在学习中,非常感谢楼主 !!!非常感谢楼主提供资料,图纸非常不错哦!已经下了,正在学习中,非常感谢楼主 !
leixingkai
2011年01月07日 23:25:32
7楼
首先谢谢楼主分享这么好的资料,内容很好,很有创意,很有收获,再次感谢!!!希望楼主以后还能继续发扬共享大众的优秀风格,再接再厉,带领我们开阔眼界,增长知识,祝楼主幸福快乐,事业有成!!!!!
cpu585858
2011年01月09日 21:24:19
8楼
谢谢楼主的资料,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
beiguanzhuyi
2011年01月10日 10:24:28
9楼
什么版本的CAD 在我06上面显示是无效文件!
麻烦你确认之后传一份低版本的OK?
dm100
2011年01月27日 11:44:33
10楼
wangzhenri12
2011年01月27日 12:14:28
11楼
很好的资料,感谢楼主无么奉献!