天正道路9.5软件不能用的问题,求高手解决—急急急急急急急急急急急急!
limuquan97
limuquan97 Lv.2
2010年12月19日 22:06:06
只看楼主

天正道路9.5软件本身没有问题,我在另外一个电脑的XP系统下正常使用的,以前这个电脑用VISTA的时候也能使用,现在换成WIN7系统了,就出问题了,但是我一个朋友的Win7系统用着又很正常的!初始化都不行了: 里面的功能也无法使用老是出现下面的图框: 不知道怎么办了,有高手能看出是哪里出问题了嘛?指点一下!:handshake :handshake :handshake :handshake :handshake

天正道路9.5软件本身没有问题,我在另外一个电脑的XP系统下正常使用的,以前这个电脑用VISTA的时候也能使用,现在换成WIN7系统了,就出问题了,但是我一个朋友的Win7系统用着又很正常的!

初始化都不行了:

2.jpg 3.jpg

里面的功能也无法使用老是出现下面的图框:

4.jpg 5.jpg

不知道怎么办了,有高手能看出是哪里出问题了嘛?指点一下!:handshake :handshake :handshake :handshake :handshake

免费打赏
kobe_bryant24
2010年12月30日 15:59:24
2楼
这个。。。。我觉得可以 win7中 右键 管理员身份 进入的呢??
这个问题可以找 天正上海同仁 解答
twl:021-64673576 汪工
oneboys
2011年01月03日 23:08:13
3楼
好用么?还没用过天正道路。