求职:水处理工程设计
sevivon
sevivon Lv.2
2006年03月02日 14:50:14
来自于水处理
只看楼主

本人,女,03年毕业,重点大学,本科,给排水专业。毕业至今一直从事废水处理工程工艺设计工作。能够独立完成投标文件的编写、方案设计、施工设计等工作,熟悉相关设备,并积累了一定的施工及调试经验。求职地点:深圳(本人现在深圳),其他地区若有合适的意向也可以考虑。本人立志于在水处理行业求得发展,虽然对我个人和我们的行业来说,目前都面对着很多困难,但我选择坚持和不断的努力!联系方式:站内联系或发mail到sevivon@sohu.com

本人,女,03年毕业,重点大学,本科,给排水专业。
毕业至今一直从事废水处理工程工艺设计工作。能够独立完成投标文件的编写、方案设计、施工设计等工作,熟悉相关设备,并积累了一定的施工及调试经验。
求职地点:深圳(本人现在深圳),其他地区若有合适的意向也可以考虑。

本人立志于在水处理行业求得发展,虽然对我个人和我们的行业来说,目前都面对着很多困难,但我选择坚持和不断的努力!

联系方式:站内联系或发mail到sevivon@sohu.com
免费打赏
xiaotian5684814
2006年03月03日 18:06:35
12楼
我公司也预招两位,但是只要做现场施工,可能不怎么合适!
但愿这方面有愿意的朋友可来共同发展!
sevivon
2006年03月04日 10:02:59
13楼

肯定有适合的,论坛上也有很多做施工的朋友!
希望无论是招聘的还是找工作的各位朋友都能如愿!
tianlei810209
2006年03月04日 13:20:32
14楼
我也来交个朋友,哈哈!
楼主还比我早一年毕业!
是前辈!
QQ:450044321
hjs000
2006年03月04日 17:53:42
15楼
毕业2年,要完成工艺施工图设计较为困难,再说环保工程利小,合同低,验收、回款都很困难,还是不搞废水处理的好,作建给比较稳当,何况是个女孩。
monkey0239
2006年03月05日 16:26:35
16楼
女的不建议去现场调试吧
ykc
2006年03月05日 17:01:03
17楼
davidy622
2006年03月05日 20:30:45
18楼
怎么来这里找工作啊,到建筑英才网上去看看,里面相关专业的招聘单位很多
hbjs888
2006年03月06日 09:54:31
19楼
请和我聊聊,需要地区兼职或地区现场服务.QQ:52121447
sevivon
2006年03月06日 15:32:24
20楼

简历已发,请查收,谢谢!
sevivon
2006年03月06日 15:36:28
21楼

抱歉,我白天不方便上qq。
如果方便的话电邮联系:sevivon@sohu.com