求职:水处理工程设计
sevivon
sevivon Lv.2
2006年03月02日 14:50:14
来自于水处理
只看楼主

本人,女,03年毕业,重点大学,本科,给排水专业。毕业至今一直从事废水处理工程工艺设计工作。能够独立完成投标文件的编写、方案设计、施工设计等工作,熟悉相关设备,并积累了一定的施工及调试经验。求职地点:深圳(本人现在深圳),其他地区若有合适的意向也可以考虑。本人立志于在水处理行业求得发展,虽然对我个人和我们的行业来说,目前都面对着很多困难,但我选择坚持和不断的努力!联系方式:站内联系或发mail到sevivon@sohu.com

本人,女,03年毕业,重点大学,本科,给排水专业。
毕业至今一直从事废水处理工程工艺设计工作。能够独立完成投标文件的编写、方案设计、施工设计等工作,熟悉相关设备,并积累了一定的施工及调试经验。
求职地点:深圳(本人现在深圳),其他地区若有合适的意向也可以考虑。

本人立志于在水处理行业求得发展,虽然对我个人和我们的行业来说,目前都面对着很多困难,但我选择坚持和不断的努力!

联系方式:站内联系或发mail到sevivon@sohu.com
免费打赏
605liang
2006年03月07日 10:53:01
22楼
呵,搞啥子咯,谁知那能搞到水处理设施标准图籍
fireforce
2006年03月08日 09:55:14
23楼
给你介绍个人,你去和他联系。王俊,01063820771,把简历发给他,他们做水处理的,现在手上有个大型水处理项目正在执行,主要做工程管理,缺人手。
sevivon
2006年03月08日 10:07:52
24楼

多谢!
sevivon
2006年03月09日 17:29:36
25楼
再次感谢所有与我联系为我提供职位信息的朋友们,谢谢大家!也希望大家都能够工作顺利!大家一起努力^_^
嘉州浪子
2006年03月10日 23:33:05
26楼
我们公司正在招聘一名搞水处理工程的设计人员,如果有兴趣就通过电邮联系:yieqin@163.com
sevivon
2006年03月20日 10:29:32
27楼
感谢大家的支持!
虽然还没有找到合适的工作。。。