谁有水处理工程设计中常用设备的选型及报价表?
ljhmiao
ljhmiao Lv.7
2006年07月19日 11:23:17
来自于规范资料
只看楼主

做工程方案设计时,经常需要做投资估算,而需要许多时间来询价。不知谁有水处理工程设计中常用设备的选型及报价表,如有,能否传一份。

做工程方案设计时,经常需要做投资估算,而需要许多时间来询价。不知谁有水处理工程设计中常用设备的选型及报价表,如有,能否传一份。
zxc555
2006年07月20日 16:45:10
2楼
水处理工程设计中常用设备的选型及报价表

yj蓝天:关注这个话题。

lyrowen
2006年07月24日 11:09:43
3楼
谁有啊 我也想要一份呢
sdzyz
2006年08月12日 16:53:29
4楼
这只能靠自己慢慢的积累!!
zljue11
2006年08月25日 10:03:04
5楼
多如牛毛啊,如繁星一般多啊啊
liu3601
2006年09月01日 17:16:09
6楼
这东西太杂了,不同档次的设备价格相差很多,只能自己工作中慢慢积累吧
ywbang1983
2006年09月14日 14:54:41
7楼
???????????
qqhaohaizi
2006年09月19日 13:35:26
8楼
这东西太杂了,不同档次的设备价格相差很多,只能自己工作中慢慢积累吧
同意
lapar
2006年09月28日 14:45:51
9楼
上海蓝帕控制阀门有限公司是集生产、销售、研发于一体的专业流体控制阀门企业。公司自成立以来,在控制阀领域勤恳的耕耘,已建立起成熟的营销网络和雄厚的技术实力。公司先后同意大利VALBIA公司、AIR-TORQUE公司、ALPHAPOMPE公司、STI公司、FIP公司;西班牙CEPEX公司、德国PS、GUME;奥地利SCHIEBEL;北美FESTO和韩国HKC、ITORK、TM-SERIS、DW等知名流体厂商合作,产品来自世界各地,得到广大客户的认可和行内的一致好评。
公司产品广泛应用于石油、化工、冶金、制药、环保水处理、食品、饮料、包装机械、干燥气体等行业。产品齐全,主要包括:气动球阀、气动蝶阀、气动隔膜阀、气动角座阀、气动薄膜调节阀、电动球阀、电动蝶阀、UPVC球阀蝶阀、卫生级球阀蝶阀和三通阀等控制阀门;附件有电气定位器、电磁换向阀、限位开关、气源处理器、手轮等。
xnxmp
2006年10月19日 16:04:11
10楼
广州市傲浪环保
QQ4383821
020-32053892,xnxmp@163.com

dldyyb
2006年10月20日 11:20:13
11楼
用流量计吗? QQ:261225648 tel:0411-81135030