求职:水处理工程设计
sevivon
sevivon Lv.2
2006年03月02日 14:50:14
来自于水处理
只看楼主

本人,女,03年毕业,重点大学,本科,给排水专业。毕业至今一直从事废水处理工程工艺设计工作。能够独立完成投标文件的编写、方案设计、施工设计等工作,熟悉相关设备,并积累了一定的施工及调试经验。求职地点:深圳(本人现在深圳),其他地区若有合适的意向也可以考虑。本人立志于在水处理行业求得发展,虽然对我个人和我们的行业来说,目前都面对着很多困难,但我选择坚持和不断的努力!联系方式:站内联系或发mail到sevivon@sohu.com

本人,女,03年毕业,重点大学,本科,给排水专业。
毕业至今一直从事废水处理工程工艺设计工作。能够独立完成投标文件的编写、方案设计、施工设计等工作,熟悉相关设备,并积累了一定的施工及调试经验。
求职地点:深圳(本人现在深圳),其他地区若有合适的意向也可以考虑。

本人立志于在水处理行业求得发展,虽然对我个人和我们的行业来说,目前都面对着很多困难,但我选择坚持和不断的努力!

联系方式:站内联系或发mail到sevivon@sohu.com
免费打赏
ddnn510
2006年03月02日 17:34:45
2楼
我不是招聘的啊,搞工业废水的,交个朋友...
qq 26197532
pmsl1982820
2006年03月02日 17:38:25
3楼
色狼
sevivon
2006年03月03日 14:04:43
4楼
这个板块里大都是做水处理的同行,哪位朋友所在的公司若有岗位需求希望能够提供一下信息,再次谢过~
stoneh2o
2006年03月03日 14:12:04
5楼
QQ群:21055524(膜界),我们主要从事膜法水处理,如果你愿意可以先发份简历给我:stonh2o@163.com.祝福你找到满意的工作.
lsa
2006年03月03日 14:28:12
6楼
建议楼主去智联招聘查下,好像挺多的。我所在的公司也在招聘,不过主要工作是现场调试。
sevivon
2006年03月03日 14:44:33
7楼
id为膜鬼的朋友,我已回复了你的邮件,简历在附件中,请查收,非常感谢~
sevivon
2006年03月03日 14:46:00
8楼

谢~
stoneh2o
2006年03月03日 15:02:08
9楼

谢谢!我看看.
stoneh2o
2006年03月03日 15:39:27
10楼
我给你回复了邮件,请查收.