电子厂高纯水系统工艺流程图
mhsun
mhsun Lv.3
2006年03月02日 13:55:58
只看楼主

图纸简介: 某电子厂10m3/h高纯水系统工艺流程图,预脱盐系统采用单级RO装置,产水经过真空脱气膜装置脱气,深度脱盐采用双级混床,混床采用二用一备的工作方式,产水可以达到设计要求。 附件名:20062271141027291330.zip 文件大小:63K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某电子厂10m3/h高纯水系统工艺流程图,预脱盐系统采用单级RO装置,产水经过真空脱气膜装置脱气,深度脱盐采用双级混床,混床采用二用一备的工作方式,产水可以达到设计要求。

附件名:20062271141027291330.zip

文件大小:63K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wto143
2006年03月04日 22:02:05
2楼
有cr15-14这个型号吗?2台中间水泵出水方式很特别,很别扭。过滤器的阀门口径不合理。
chzhj2004
2006年03月07日 21:48:20
3楼
系统中为何不设计活性炭过滤器呢?RO装置回流水系统直接回流到高压泵的进口,设计的回收率应在75%左右,若水质比较好或是地下水多介质滤器流速为何只控制在5m/h.
wei11bin22
2006年03月24日 15:16:57
4楼
某电子厂10m3/h高纯水系统工艺流程图,预脱盐系统采用单级RO装置,产水经过真空脱气膜装置脱气,深度脱盐采用双级混床,混床采用二用一备的工作方式,产水可以达到设计要求。
请问:10m3/h高纯水混床处理需要采用两用以备吗?才用一用一备可以节约投资,设备直径按再生周期6-7天算,800毫米直径设备便可以保证一用一备。节约的钱吧!
mhsun
2006年03月25日 09:12:38
5楼
谢谢各位提的宝贵意见,好长时间没有看这个帖子了,这套图纸的设备是前年做的,我上传的时候,没有说明白:
客户是20T的设备,要求RO预处理按照20TRO设计,RO主机先上10T,使用2支六芯膜壳共计12支RO膜,所以使用了浓水回流.原水是地下水所以不使用活性炭过滤器.2台中间水泵的接管主要是考虑每一台都可以给任何一台混床再生.4台800mm的混床2台做初混2台做精混是厂家要求的.
guosj00
2006年04月27日 13:49:55
6楼
通过补充说明,已可达到完整。
zhishijiushililiang
2006年04月27日 15:08:48
7楼
还有没有景点的图纸 我主要是想要阀门、泵、压力表什么的标准图标,方便自己作图使用 谢谢高手们
jianlibao511
2006年04月27日 19:53:45
8楼
谢谢,加深认识了。
xuejili
2006年04月30日 10:12:49
9楼
谢谢,可以参考一下!有整个厂房管道的系统图最好了!
wengxiangsheng
2006年05月05日 23:17:49
10楼
看看之后再说吧,我现在也许能用的上呢,先谢谢了
huangtj_123
2006年05月29日 14:56:51
11楼
电阻率是多少啊?DO,细菌等其他相关的设计参数能传上来,我想效果会更好啊