江苏某高层住宅全套建筑图
showhandfang
2010年12月16日 16:10:31
只看楼主

图纸简介: 本工程为28层高层住宅楼全套施工图,含详细节点大样,设计深度详细,欢迎切磋! 本工程的常年地下水位为黄海高程9.55米,根据地下室使用功能,防水等级为三级,设防做法为明挖法,地下室防水做法参见苏J02-2003 1/60 1/61,防水材料采用弹性J-151防水浆料…… 附件名:201012161292487031107.rar 文件大小:3308K (升级VIP

图纸简介:

本工程为28层高层住宅楼全套施工图,含详细节点大样,设计深度详细,欢迎切磋! 本工程的常年地下水位为黄海高程9.55米,根据地下室使用功能,防水等级为三级,设防做法为明挖法,地下室防水做法参见苏J02-2003 1/60 1/61,防水材料采用弹性J-151防水浆料……

附件名:201012161292487031107.rar

文件大小:3308K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
yingfei260
2010年12月31日 20:58:53
42楼
谢谢楼主共享,
yingfei260
2010年12月31日 20:59:31
43楼
如果是板式更好
shj615870552
2011年01月02日 19:49:46
44楼
非常感谢楼主的无私奉献,楼主辛苦了,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
shj615870552
2011年01月02日 19:50:02
45楼
谢谢楼主
heshi246141
2011年01月03日 18:43:00
46楼
在此发表评论!希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,参考一下啊,谢谢楼主!非常详细的图纸,希望楼主有更多的资料和大家分享。让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!
qqqyyh123
2011年01月04日 12:15:49
47楼
jxd200288
2011年01月04日 15:36:17
48楼
我正需要高层图纸,我是北方的,不知道适合不适合
yandan712
2011年01月04日 16:21:44
49楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展,真是好图啊,有好多资料啊,能学到好多东西啊 .图纸不错,比较有现代气息,感谢楼主提供的好资料.
nq204superbaby
2011年01月05日 23:30:03
50楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展,真是好图啊,有好多资料啊,能学到好多东西啊 .图纸不错,比较有现代气息,感谢楼主提供的好资料.
catycc
2011年01月06日 09:46:04
51楼
真的很感谢楼主提供的宝贵资料。如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流。希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...