江苏某高层住宅全套建筑图
showhandfang
2010年12月16日 16:10:31
只看楼主

图纸简介: 本工程为28层高层住宅楼全套施工图,含详细节点大样,设计深度详细,欢迎切磋! 本工程的常年地下水位为黄海高程9.55米,根据地下室使用功能,防水等级为三级,设防做法为明挖法,地下室防水做法参见苏J02-2003 1/60 1/61,防水材料采用弹性J-151防水浆料…… 附件名:201012161292487031107.rar 文件大小:3308K (升级VIP

图纸简介:

本工程为28层高层住宅楼全套施工图,含详细节点大样,设计深度详细,欢迎切磋! 本工程的常年地下水位为黄海高程9.55米,根据地下室使用功能,防水等级为三级,设防做法为明挖法,地下室防水做法参见苏J02-2003 1/60 1/61,防水材料采用弹性J-151防水浆料……

附件名:201012161292487031107.rar

文件大小:3308K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
nzxzg
2010年12月18日 17:03:24
2楼
不错的高层住宅楼全套施工图,含详细节点大样,设计深度详细,有借鉴价值,感谢楼主的分享。
qiang____lx
2010年12月19日 22:50:16
3楼
实在感谢作者将这么好的图纸传上网易建筑,希望以后多多上传,谢谢!不胜感激!
kkfs471
2010年12月20日 10:32:36
4楼
好图纸 谢谢分享
liurongfu2010
2010年12月20日 13:47:31
5楼
xzs1990
2010年12月20日 13:54:22
6楼
先看看是否需要
lanbing19840330
2010年12月20日 14:00:50
7楼
不错的高层住宅楼全套施工图,含详细节点大样,设计深度详细,有借鉴价值,感谢楼主的分享。不错的高层住宅楼全套施工图,含详细节点大样,设计深度详细,有借鉴价值,感谢楼主的分享。
w619640
2010年12月20日 18:30:18
8楼
不错的高层住宅楼全套施工图,含详细节点大样,设计深度详细,有借鉴价值,感谢楼主的分享。不错的高层住宅楼全套施工图,含详细节点大样,设计深度详细,有借鉴价值,感谢楼主的分享。
wangmin4282300
2010年12月21日 11:19:53
9楼
konamiff
2010年12月21日 17:41:41
10楼
极具借鉴意义...非常感谢
lzlqilixiang
2010年12月22日 11:14:03
11楼