别墅亲水木平台大样图
ge192121976
2006年02月28日 15:45:58
只看楼主

图纸简介: 含亲水木平台平剖面、梁柱基础详图。 附件名:20062271141052826508.zip 文件大小:147K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

含亲水木平台平剖面、梁柱基础详图。

附件名:20062271141052826508.zip

文件大小:147K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
yhl197919
2007年07月08日 15:26:56
32楼
谢谢楼主的慷慨,希望这个平台能给大家互相交流的平台,让所有人都能在这种互相交流互相学习的气氛下共同进步
sjsincostgctg
2007年07月18日 15:40:43
33楼
molisa2006
2007年07月18日 16:36:00
34楼
好图阿,应该对大家帮助很大!谢谢楼主的辛勤劳动!象楼主学习!!
jjtbg604
2007年07月18日 16:53:06
35楼
我也在找这个东西,找了好久 现在才找到
谢谢这个兄弟 再次感谢
jjtbg604
2007年07月18日 16:53:20
36楼
我也在找这个东西,找了好久 现在才找到
谢谢这个兄弟 再次感谢
may2000-0-0-0
2007年07月18日 22:31:40
37楼
Thank you!!
momosure14
2007年07月21日 11:12:12
38楼
真是好图啊,这个图我正需要
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
图纸挺好的!谢谢,希望以后多发些这样的资料
ilovelp218
2007年08月28日 10:02:16
39楼
我没有积分了 怎么专区积分 啊 我^
cgfc516
2007年08月31日 13:47:12
40楼
此图非常好,找了很久了,对我很有用,谢谢楼主的大方。
先下了研究研究,然后我也传点图纸上来,与大家一起互相学习学习!
fzxinjiadesign
2007年11月06日 11:42:28
41楼
感谢楼主的好东西,在此发表评论!谢谢楼主,你的图对我的帮助很大呀,我正需要这样的图,希望你继续努力,好的东东呀,谢谢楼主的大公无私了。下来看一看,正在做这方面的,为我们提供更好的图,但是我知道绘图有这些东西方便多了,我只能说谢谢
这样成套的图纸很好,可以从各个角度欣赏,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸不错,比较详细,综合评价起来,还可以,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够
再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!
感谢版主!!!!!!!!!!!!