别墅亲水木平台大样图
ge192121976
2006年02月28日 15:45:58
只看楼主

图纸简介: 含亲水木平台平剖面、梁柱基础详图。 附件名:20062271141052826508.zip 文件大小:147K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

含亲水木平台平剖面、梁柱基础详图。

附件名:20062271141052826508.zip

文件大小:147K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lfg.4612
2007年01月13日 19:36:29
22楼
最近也在做景观方面的设计,正愁没资料呢。看起来应该是不错的资料,下来研究一下。谢谢楼主了!希望能从楼主那里学到东西.感谢楼主,楼主真的是有心人,那么多的图上传!谢谢感觉是一套不错的图,先下下来再认真学习,感谢楼主。值得推荐,顶顶顶顶
tanzhenhuan
2007年01月15日 15:32:38
23楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,图纸不错 希望以后能够提供更好的图纸,这样一来可以大家共同利用互联网来进行交流!
zjy55555
2007年02月24日 13:07:14
24楼
正在做这样的施工图 正愁怎么做 今天看到了 哈哈一定下载 细细研究
资望能得到点启发
wujie25910
2007年02月26日 15:38:22
25楼
刚刚参加工作,所以好多还要向各位大虾学习啊,借鉴别人的长处,来弥补自己的不足,设计的越多,自己也能越有心得。所以谢谢你们的发图,让我对好多以前没有机会实践过的工程有了进一不的了解!!!
wujie25910
2007年02月26日 16:40:20
26楼
在此发表评论!谁无虎落平阳日 待我風雲再起时. 如有一日虎归山
我要血染半边天! 于无声处听惊雷!
一直以来,我不停在寻找开启天堂大门的钥匙.很遗憾,我没有找到.N年以后,我突然发现它竟然一直挂在我的脖子上....
liuna-0202
2007年03月12日 11:21:10
27楼
不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错
xingzhisuozai
2007年04月01日 14:40:09
28楼
liuna-0202 认为 [引用] 2007-03-12 11:21:1 不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错wujie25910 认为 [引用] 2007-02-26 16:40:2 在此发表评论!谁无虎落平阳日 待我風雲再起时. 如有一日虎归山
我要血染半边天! 于无声处听惊雷!
一直以来,我不停在寻找开启天堂大门的钥匙.很遗憾,我没有找到.N年以后,我突然发现它竟然一直挂在我的脖子上....wujie25910 认为 [引用] 2007-02-26 15:38:2 刚刚参加工作,所以好多还要向各位大虾学习啊,借鉴别人的长处,来弥补自己的不足,设计的越多,自己也能越有心得。所以谢谢你们的发图,让我对好多以前没有机会实践过的工程有了进一不的了解!!! zjy55555 认为 [引用] 2007-02-24 13:07:1 正在做这样的施工图 正愁怎么做 今天看到了 哈哈一定下载 细细研究
资望能得到点启发
xingzhisuozai
2007年04月01日 14:46:39
29楼
在此发表评论!非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩,让我们有更多的交流空间,在此发表评论!
zzh8080
2007年04月02日 00:10:52
30楼
别墅亲水木平台大样图,好图!!!我正需要!!!谢谢楼主的分享!!!谢谢楼主的无私!!!
xf_123
2007年04月18日 23:07:11
31楼
谢谢楼主的慷慨,希望这个平台能给大家互相交流的平台,让所有人都能在这种互相交流互相学习的气氛下共同进步