某小区消防自动喷淋图
syx889
syx889 Lv.2
2006年02月28日 14:14:42
只看楼主

图纸简介: 某会议中心消防自动喷淋图,请大家指教。 附件名:20062231140659225522.zip 文件大小:534K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某会议中心消防自动喷淋图,请大家指教。

附件名:20062231140659225522.zip

文件大小:534K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xueying104
2006年03月01日 09:14:17
2楼
也逗了点吧,下载的图和给的图一点也不一样,是不是搞错了。图是一张会议室的,而且我有点不明白,看图上实心圈代表喷头,那空心圈呢,难道是表示拐弯的,我才疏学浅,希望高手指教。
fengxueyun4024
2006年03月01日 11:51:32
3楼
牛头不对马嘴
wushoujiang
2007年10月01日 12:50:18
4楼
我是给排水专业的学生现在正是大三阶段,对以后的工作所要接触到的东西很感兴趣谢谢楼主给我这个机会让我了解更多的知识,为了下几张图现在正在狂刷积分
liuyq1963
2009年04月27日 23:20:36
5楼
会议中心空调风、水系统平面图
rainydayzxy
2011年01月04日 21:43:42
6楼
感谢楼主;我已经找了很久,太感谢楼主了;楼主能提供这么好的东西供大家相互学习,不胜感谢。 感谢楼主;我已经找了很久,太感谢楼主了;楼主能提供这么好的东西供大家相互学习,不胜感谢。
dgy123
2011年01月05日 16:30:13
7楼
~非常感谢楼主提供资料,图纸非常不错哦!已经下了,正在学习中,非常感谢楼主 !!!非常感谢楼主提供资料,图纸非常不错哦!已经下了,正在学习中,非常感谢楼主 !
xiangbamao
2011年01月06日 10:53:39
8楼
在此发表评论!从机械行业刚转到消防安装行业,对一些图纸急需了解熟悉,为了下几张图现在正在狂刷积分希望斑竹不删为好!
leixingkai
2011年01月07日 23:22:41
9楼
首先谢谢楼主分享这么好的资料,内容很好,很有创意,很有收获,再次感谢!!!希望楼主以后还能继续发扬共享大众的优秀风格,再接再厉,带领我们开阔眼界,增长知识,祝楼主幸福快乐,事业有成!!!!!
xwhpxy326922
2011年01月10日 22:14:05
10楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
wyl008
2011年01月11日 11:53:21
11楼
感谢楼主的奉献精神 正为公共设施的给排水头疼呢 楼主的帖子让我受益匪浅 谢谢 希望楼主继续发扬 多多上传有意义的图纸 向楼主致敬!!