一级建筑师考试知识题6000例(新版)
zgzhaoyh
zgzhaoyh Lv.4
2006年02月28日 11:13:57
只看楼主

我用她一次过六门,很有用。不要以为这个帖子陈旧,你把它仔细的看几遍,并自己动手将里面的错误改正过来,用近几年的新规范把陈旧的资料更换为新的,这样做对你知识题考试绝对有益,一定会顺利通过知识题考试的。 我建议要准备考试的朋友,还是用最早版的原创题开始复习,你亲自把每一题都用新规范校对一遍,改正错误,适当补充,到考试的最后一个星期你再每题每题的看一遍,已经会的删掉,不会的暂时留下,然后再看下一遍,还是会的删掉,不会的留下。。。。。这样几次你就会基本或全部掌握这套复习资料。我敢说如果你安照我的建议做了,知识题100%的一次通过。

我用她一次过六门,很有用。
不要以为这个帖子陈旧,你把它仔细的看几遍,并自己动手将里面的错误改正过来,用近几年的新规范把陈旧的资料更换为新的,这样做对你知识题考试绝对有益,一定会顺利通过知识题考试的。

我建议要准备考试的朋友,还是用最早版的原创题开始复习,你亲自把每一题都用新规范校对一遍,改正错误,适当补充,到考试的最后一个星期你再每题每题的看一遍,已经会的删掉,不会的暂时留下,然后再看下一遍,还是会的删掉,不会的留下。。。。。这样几次你就会基本或全部掌握这套复习资料。我敢说如果你安照我的建议做了,知识题100%的一次通过。
希望大家好运,支持原创,我真心希望我的劳动没白费,能给大家带来帮助,我感到非常非常幸福

9cda3e256470747a51be.rar
248 KB
立即下载
免费打赏
yy740617
2006年04月03日 16:48:48
32楼
真是个好东西!顶一下!!!
system_35
2006年04月04日 09:34:38
33楼
好资料,谢谢楼主!
lancejack
2006年04月04日 11:18:58
34楼
谢谢搂主无私分享,给你一个好评,希望能有更多更好的东西贡献给大家。
http://www.softjg.net/Get.asp?UserID=11438
88888lhm
2006年04月04日 11:33:35
35楼
真是个好东西!楼主英雄!
artstar
2006年04月04日 14:31:42
36楼
真的那么有效?我第一次过四门,只可惜晚来这了,多过两门能省多少时间和精力啊!
artstar
2006年04月04日 14:32:41
37楼
好东西,看看先!
luoliwen8888
2006年04月04日 15:24:02
38楼
hao !xiexie
jiligulu_1980
2006年04月04日 15:33:56
39楼
我先下载看看,楼主弄这个,一定很辛苦,谢谢啦