一级建筑师考试知识题6000例(新版)
zgzhaoyh
zgzhaoyh Lv.4
2006年02月28日 11:13:57
只看楼主

我用她一次过六门,很有用。不要以为这个帖子陈旧,你把它仔细的看几遍,并自己动手将里面的错误改正过来,用近几年的新规范把陈旧的资料更换为新的,这样做对你知识题考试绝对有益,一定会顺利通过知识题考试的。 我建议要准备考试的朋友,还是用最早版的原创题开始复习,你亲自把每一题都用新规范校对一遍,改正错误,适当补充,到考试的最后一个星期你再每题每题的看一遍,已经会的删掉,不会的暂时留下,然后再看下一遍,还是会的删掉,不会的留下。。。。。这样几次你就会基本或全部掌握这套复习资料。我敢说如果你安照我的建议做了,知识题100%的一次通过。

我用她一次过六门,很有用。
不要以为这个帖子陈旧,你把它仔细的看几遍,并自己动手将里面的错误改正过来,用近几年的新规范把陈旧的资料更换为新的,这样做对你知识题考试绝对有益,一定会顺利通过知识题考试的。

我建议要准备考试的朋友,还是用最早版的原创题开始复习,你亲自把每一题都用新规范校对一遍,改正错误,适当补充,到考试的最后一个星期你再每题每题的看一遍,已经会的删掉,不会的暂时留下,然后再看下一遍,还是会的删掉,不会的留下。。。。。这样几次你就会基本或全部掌握这套复习资料。我敢说如果你安照我的建议做了,知识题100%的一次通过。
希望大家好运,支持原创,我真心希望我的劳动没白费,能给大家带来帮助,我感到非常非常幸福

9cda3e256470747a51be.rar
248 KB
立即下载
jdszj
2006年03月21日 09:07:09
22楼
好像有很多的历届考试试题在里面?
archchanghua
2006年03月24日 20:23:29
23楼
厉害,好东西。
谢谢楼主。
zhulier
2006年03月25日 20:55:03
24楼
收了,谢谢楼主啊,顶起。
一路海哥
2006年03月26日 14:43:43
25楼
内容很全,谢谢!
kxh16881688
2006年03月26日 17:38:30
26楼
真的是个好东西啊,太谢谢斑竹了。
支持支持!!
johnchain
2006年03月31日 13:15:34
27楼
一次过六门是我的梦想,然后第二年全力对付三门作图题,我盼望着两年全过关呢.努力!
kkctgh79
2006年03月31日 21:25:53
28楼
楼主的学习方法听起来想是高考时的复习方法,现在似乎已经没有这中精神了,因此非常感谢楼主,可是怎么没给加精呢?这样的资料可以让我们大大节省了经历呢!
dashiggyy
2006年04月01日 20:57:47
29楼
谢谢楼主!我看了非常有用和我收集的相差不远
wangweibin113
2006年04月02日 00:29:46
30楼
实在是太感谢你了!
gyc6851
2006年04月02日 10:26:09
31楼
看过以后第一感觉就是佩服,但说明以下,关于《通则》部分为老规范,《高规》为2001版。谢了!