一级建筑师考试知识题6000例(新版)
zgzhaoyh
zgzhaoyh Lv.4
2006年02月28日 11:13:57
只看楼主

我用她一次过六门,很有用。不要以为这个帖子陈旧,你把它仔细的看几遍,并自己动手将里面的错误改正过来,用近几年的新规范把陈旧的资料更换为新的,这样做对你知识题考试绝对有益,一定会顺利通过知识题考试的。 我建议要准备考试的朋友,还是用最早版的原创题开始复习,你亲自把每一题都用新规范校对一遍,改正错误,适当补充,到考试的最后一个星期你再每题每题的看一遍,已经会的删掉,不会的暂时留下,然后再看下一遍,还是会的删掉,不会的留下。。。。。这样几次你就会基本或全部掌握这套复习资料。我敢说如果你安照我的建议做了,知识题100%的一次通过。

我用她一次过六门,很有用。
不要以为这个帖子陈旧,你把它仔细的看几遍,并自己动手将里面的错误改正过来,用近几年的新规范把陈旧的资料更换为新的,这样做对你知识题考试绝对有益,一定会顺利通过知识题考试的。

我建议要准备考试的朋友,还是用最早版的原创题开始复习,你亲自把每一题都用新规范校对一遍,改正错误,适当补充,到考试的最后一个星期你再每题每题的看一遍,已经会的删掉,不会的暂时留下,然后再看下一遍,还是会的删掉,不会的留下。。。。。这样几次你就会基本或全部掌握这套复习资料。我敢说如果你安照我的建议做了,知识题100%的一次通过。
希望大家好运,支持原创,我真心希望我的劳动没白费,能给大家带来帮助,我感到非常非常幸福

9cda3e256470747a51be.rar
248 KB
立即下载
yingxiongwuming
2006年03月10日 14:02:06
12楼
顶~~
谢谢啊!!
kittytoe
2006年03月10日 18:55:46
13楼
楼主了不起,我也想这么整理,但是没想到楼主这么有韧性做好这些,非常非常感谢^_^,如果能过勒了这几门,我都不知道怎么感谢您呐
design.cc
2006年03月11日 17:53:05
14楼
谢谢了,好东西
sxmxh002
2006年03月12日 16:12:58
15楼
真的是个好东西啊,太谢谢斑竹了。
支持支持!!
rova663@co163
2006年03月13日 17:57:15
16楼
太感动与感谢了
lj-lj
2006年03月16日 08:48:04
17楼
好资料,谢谢楼主!
qianxundayu
2006年03月19日 08:06:58
18楼
楼主真是一个大好人。不知道楼主是用什么书复习的呢?我要是能一次通过六门就开心死了。
zgzhaoyh
2006年03月19日 17:15:20
19楼
博览群书
yangjiangbo123
2006年03月20日 09:06:50
20楼
谢谢楼主!!
2006年03月20日 10:50:38
21楼
感谢搂主!