一级建筑师考试知识题6000例(新版)
zgzhaoyh
zgzhaoyh Lv.4
2006年02月28日 11:13:57
只看楼主

我用她一次过六门,很有用。不要以为这个帖子陈旧,你把它仔细的看几遍,并自己动手将里面的错误改正过来,用近几年的新规范把陈旧的资料更换为新的,这样做对你知识题考试绝对有益,一定会顺利通过知识题考试的。 我建议要准备考试的朋友,还是用最早版的原创题开始复习,你亲自把每一题都用新规范校对一遍,改正错误,适当补充,到考试的最后一个星期你再每题每题的看一遍,已经会的删掉,不会的暂时留下,然后再看下一遍,还是会的删掉,不会的留下。。。。。这样几次你就会基本或全部掌握这套复习资料。我敢说如果你安照我的建议做了,知识题100%的一次通过。

我用她一次过六门,很有用。
不要以为这个帖子陈旧,你把它仔细的看几遍,并自己动手将里面的错误改正过来,用近几年的新规范把陈旧的资料更换为新的,这样做对你知识题考试绝对有益,一定会顺利通过知识题考试的。

我建议要准备考试的朋友,还是用最早版的原创题开始复习,你亲自把每一题都用新规范校对一遍,改正错误,适当补充,到考试的最后一个星期你再每题每题的看一遍,已经会的删掉,不会的暂时留下,然后再看下一遍,还是会的删掉,不会的留下。。。。。这样几次你就会基本或全部掌握这套复习资料。我敢说如果你安照我的建议做了,知识题100%的一次通过。
希望大家好运,支持原创,我真心希望我的劳动没白费,能给大家带来帮助,我感到非常非常幸福

9cda3e256470747a51be.rar
248 KB
立即下载
zgzhaoyh
2006年03月01日 09:37:31
2楼
你按这个题目复习,肯定有效;她应该包括每次考题的三份之一以上,是用2004年以前的新规范撰释的;她可花了我整整三十天的功夫啊;如能使你顺利通过知识题,我将非常愉快!
由于很多规范都已更新,为满足网友的需求,特把该资料更新为最新版本,需要的请下载见新附件;

zhaoyi_1008
2006年03月01日 22:58:08
3楼
刚浏览过!感觉很好!我也做了很多准备,但这两年没底!
happymijuan
2006年03月02日 11:50:23
4楼
en ,我已经收下了,谢谢
gl811020
2006年03月03日 13:16:29
5楼
谢谢~~很好的资料~~我一定好好利用~~谢谢~~~
wuzhenglong
2006年03月03日 22:16:57
6楼
马上又要准备考试了,这份资料真的很好,要是这次成功过几门再来谢谢拉
ligui0610
2006年03月04日 08:55:41
7楼
hao
wenywwy99__de
2006年03月04日 09:18:27
8楼
我也想考这个,谢谢楼主的资料
gyjhshtt
2006年03月05日 14:48:53
9楼
感谢,非常感谢.!!!好人.祝你开心如意
zgzhaoyh
2006年03月06日 08:22:35
10楼
我先整理资料要认真一题题看写,还要通读主要规范,用了一个月,每天二小时,然后考试以前一个月,每天抽时间看一遍整理的知识点,掌握的就删掉,一直到最后将题目吃进肚子里,就ok了
lujj_0123
2006年03月06日 21:08:25
11楼
非常感谢楼主,却是很不错的!!