一级建筑师考试知识题6000例(新版)
zgzhaoyh
zgzhaoyh Lv.4
2006年02月28日 11:13:57
只看楼主

我用她一次过六门,很有用。不要以为这个帖子陈旧,你把它仔细的看几遍,并自己动手将里面的错误改正过来,用近几年的新规范把陈旧的资料更换为新的,这样做对你知识题考试绝对有益,一定会顺利通过知识题考试的。 我建议要准备考试的朋友,还是用最早版的原创题开始复习,你亲自把每一题都用新规范校对一遍,改正错误,适当补充,到考试的最后一个星期你再每题每题的看一遍,已经会的删掉,不会的暂时留下,然后再看下一遍,还是会的删掉,不会的留下。。。。。这样几次你就会基本或全部掌握这套复习资料。我敢说如果你安照我的建议做了,知识题100%的一次通过。

我用她一次过六门,很有用。
不要以为这个帖子陈旧,你把它仔细的看几遍,并自己动手将里面的错误改正过来,用近几年的新规范把陈旧的资料更换为新的,这样做对你知识题考试绝对有益,一定会顺利通过知识题考试的。

我建议要准备考试的朋友,还是用最早版的原创题开始复习,你亲自把每一题都用新规范校对一遍,改正错误,适当补充,到考试的最后一个星期你再每题每题的看一遍,已经会的删掉,不会的暂时留下,然后再看下一遍,还是会的删掉,不会的留下。。。。。这样几次你就会基本或全部掌握这套复习资料。我敢说如果你安照我的建议做了,知识题100%的一次通过。
希望大家好运,支持原创,我真心希望我的劳动没白费,能给大家带来帮助,我感到非常非常幸福

9cda3e256470747a51be.rar
248 KB
立即下载
免费打赏
ythtliujun
2006年04月04日 17:05:41
42楼
刚浏览过!感觉很好!我也做了很多准备,但这两年没底!
ngylyk
2006年04月04日 17:13:33
43楼
楼主了不起,没想到楼主这么有韧性做好这些,非常非常感谢^_^,如果能过了这几门,我都不知道怎么感谢您!!!!
workhou-tj
2006年04月04日 17:55:57
44楼
下了.谢谢!
zhoujun9099
2006年04月04日 19:32:10
45楼
非常感谢楼主,你真是个好人啊,马上要考试了,你让我省了多少事.谢谢了!!!
mm359
2006年04月04日 19:52:11
46楼
好资料,谢谢楼主!
lifei82329
2006年04月04日 20:04:33
47楼
下载下来了.是挺好的资料.感谢中....
zjlf709
2006年04月04日 20:13:54
48楼
很不错,谢谢!
phuaq
2006年04月04日 22:53:50
49楼
很快就考试了,这次心里真没底,不知下次还有用吗?
km-rainbow
2006年04月05日 00:26:17
50楼
谢谢!!!
myxiner2021
2006年04月05日 06:01:37
51楼
真的谢谢楼主,我刚浏览过感觉很不错,楼主辛苦了!!!