坡体建筑
wb409118414
2010年12月13日 16:37:34
只看楼主

图纸简介: 坡体建筑、老年公寓及酒店式公寓、别墅、功能完全、 附件名:201012131292229453910.zip 文件大小:7458K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

坡体建筑、老年公寓及酒店式公寓、别墅、功能完全、

附件名:201012131292229453910.zip

文件大小:7458K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
nan_sky
2011年03月14日 19:48:19
22楼
正在做酒店公寓下载下来学习学习,谢谢楼主,辛苦了。
liu1219xu
2011年04月15日 14:53:08
23楼
谢谢楼主无私奉献!多有一些像这样的资料为设计提供方便,同时也是一个学习的过程!通过土木在线这平台,让我学习更多,看到更多好的设计!看得出图纸的设计师是用心在设计的 非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩。
qiuxiaodi28
2011年04月22日 15:19:46
24楼
感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!
snipercat77
2011年05月16日 10:05:20
25楼
谢谢楼主 希望今后能提供更多更好的图 交流更多的知识
lch427666666
2011年12月02日 11:26:03
26楼
真谢楼主的提供这么好的图纸,希望楼主以后多提供一些这方面的资料,非常感谢楼主的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,我相信网易建筑论坛是大家交流的好平台。
xc_22
2011年12月14日 08:17:06
27楼
谢谢楼主无私奉献!多有一些像这样的资料为设计提供方便,同时也是一个学习的过程!通过土木在线这平台,让我学习更多,看到更多好的设计!看得出图纸的设计师是用心在设计的 非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩。
chaosha1987167
2012年02月02日 08:21:26
28楼