冬季施工措施(2010年)
moyan600
moyan600 Lv.3
2010年12月12日 19:19:32
只看楼主

论文简介: 二零一零年冬季即将到来,为确保我公司承建的各项工程顺利进行,保证工程施工质量、工程进度及施工人员人身安全,根据我公司目前施工工程的特点,依据《建筑工程冬期施工规程》JGJ104-97、《冬期施工手册》、《工业炉砌筑工程施工及验收规范》GB50211-2004特编制此冬季施工措施作为参考。望各项目部、分公司结合工程特点,编制有针对性的单项工程冬季施工方案。一、组织准备1、建立工程领导小组,其成员由项目经理、副经理、工段长及有关部门负责人组成,负责整个工程的冬季施工;

论文简介:

二零一零年冬季即将到来,为确保我公司承建的各项工程顺利进行,保证工程施工质量、工程进度及施工人员人身安全,根据我公司目前施工工程的特点,依据《建筑工程冬期施工规程》JGJ104-97、《冬期施工手册》、《工业炉砌筑工程施工及验收规范》GB50211-2004特编制此冬季施工措施作为参考。望各项目部、分公司结合工程特点,编制有针对性的单项工程冬季施工方案。
一、组织准备
1、建立工程领导小组,其成员由项目经理、副经理、工段长及有关部门负责人组成,负责整个工程的冬季施工;
2、各分公司、项目部应建立完善的冬期施工责任制,质量检验制、气象预报制、技术交底制和岗位责任制各项管理制度,树立确保质量、预防为主的方针,建立一个完善的质量保证体系。
二、停建、缓建工程

附件名:201012121292152772177.zip

文件大小:250K

(升级VIP 如何赚取土木币)

shuihuoa
2010年12月23日 17:48:45
2楼
支持你楼主 多发表这样的精品对大家学习有很 大的帮助 谢谢你的努力!我们这些下载者会很好的利用你提供的资源!! 多日来难得一见的 好贴 ,很感谢楼主这种无私利人的精神,向楼主学习~非常好的资料
shuihuoa
2010年12月23日 17:48:48
3楼
支持你楼主 多发表这样的精品对大家学习有很 大的帮助 谢谢你的努力!我们这些下载者会很好的利用你提供的资源!! 多日来难得一见的 好贴 ,很感谢楼主这种无私利人的精神,向楼主学习~非常好的资料
shuihuoa
2010年12月23日 17:48:50
4楼
shuihuoa
2010年12月23日 17:48:53
5楼
a1971910910
2011年10月29日 14:24:57
6楼
谢谢分享
hy_25
2011年11月12日 10:54:30
7楼
谢谢分享