厦门理工学院机械训练中心结构
orange3547
orange3547 Lv.2
2010年12月11日 14:04:18
只看楼主

图纸简介: 本工程桩基安全等级为二级,柱下单桩为一级。本工程采用静压预应力混凝土管桩,桩身混凝土强度等级为C80。终压条件:以压桩力控制为主,且最后三次覆压的贯入度均不大于15mm,本工程预制管桩钢接头应保证腐蚀预留量不小于2mm。 附件名:201012111292047457785.rar 文件大小:4717K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

本工程桩基安全等级为二级,柱下单桩为一级。本工程采用静压预应力混凝土管桩,桩身混凝土强度等级为C80。终压条件:以压桩力控制为主,且最后三次覆压的贯入度均不大于15mm,本工程预制管桩钢接头应保证腐蚀预留量不小于2mm。

附件名:201012111292047457785.rar

文件大小:4717K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
a6587999
2010年12月13日 15:21:21
2楼
感谢楼主的提供,虽然看不懂啊。。。。
summerscorpion
2010年12月14日 11:37:48
3楼
同是理工的 支持你 谢谢分享
sanjingshou99
2010年12月14日 12:49:15
4楼
看完后,感觉不错,对于做设计的是很有帮助的,大家可以共同学习研究。 希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。感谢网易给我们提供这么好一个学习与交流的平台,我们大家应多帮助,协起手来共同提高我们的综合能力, 使自己的能力素质进一步提高,推动我国建设事业的发展. 超越自我,赶超世界,感谢网易,感谢国人. 路漫漫其修远兮,吾将上下而求索.
yunfengning1
2010年12月14日 13:32:09
5楼
支持你 谢谢分享
lengliqun
2010年12月14日 20:22:38
6楼
感谢楼主的提供,:victory:
lhwscut
2010年12月14日 21:11:05
7楼
同样是理工的学生,参观一下。。。。。。。。
wordsofwater
2010年12月15日 12:44:47
8楼
好资料,谢谢楼主,希望楼主以后能上传更多更好的资料,和大家一起分享。。。
qiang____lx
2010年12月18日 23:51:45
9楼
简洁实用,有参考价值,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。谢谢楼主提供的资料,简洁实用,有参考价值,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。
yizhishiweimei
2010年12月20日 11:54:13
10楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.
hdlbbk
2010年12月23日 10:01:08
11楼
希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!实在感谢作者将这么好的图纸传上网易建筑,希望以后多多上传,谢谢!不胜感激