厦门理工学院机械训练中心结构
orange3547
orange3547 Lv.2
2010年12月11日 14:04:18
只看楼主

图纸简介: 本工程桩基安全等级为二级,柱下单桩为一级。本工程采用静压预应力混凝土管桩,桩身混凝土强度等级为C80。终压条件:以压桩力控制为主,且最后三次覆压的贯入度均不大于15mm,本工程预制管桩钢接头应保证腐蚀预留量不小于2mm。 附件名:201012111292047457785.rar 文件大小:4717K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

本工程桩基安全等级为二级,柱下单桩为一级。本工程采用静压预应力混凝土管桩,桩身混凝土强度等级为C80。终压条件:以压桩力控制为主,且最后三次覆压的贯入度均不大于15mm,本工程预制管桩钢接头应保证腐蚀预留量不小于2mm。

附件名:201012111292047457785.rar

文件大小:4717K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wrty2008
2010年12月29日 16:46:40
12楼
对于设计有很大的参考作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供越来越多的好图纸,提供越来越多的好作品!
wrty2008
2010年12月29日 16:47:09
13楼
对于设计有很大的参考作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供越来越多的好图纸,提供越来越多的好作品!
qiang____lx
2010年12月29日 20:36:49
14楼
感谢楼主的无私分享,多多学习,多多借鉴!共同进步!
sanqiu16
2010年12月30日 17:07:08
15楼
不错的图纸
yandan712
2011年01月04日 16:33:31
16楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展,真是好图啊,有好多资料啊,能学到好多东西啊 .图纸不错,比较有现代气息,感谢楼主提供的好资料.
zxb23525989
2011年01月06日 15:05:40
17楼
支持 望楼主以后多发好图纸共大家参考学习 我们这些初学者很期待楼主的下一篇巨作 能够在附带点效果图更好 很好 很强大
zzf_kj10
2011年01月06日 15:37:59
18楼
感谢楼主提供的好资料啊,下下来先学习学习了
leehocheung
2011年01月11日 11:15:24
19楼
非常感谢楼主的分享,此资料对我益处多多,xiexie!
elmhhw
2011年01月21日 16:25:01
20楼
在此发表评论!谢谢楼主分享这么好的资料,内容很好,很有创意,很有收获,再次感谢!!!希望楼主以后还能继续发扬共享大众的优秀风格,再接再厉,带领我们开阔眼界,增长知识
老卞
2011年03月01日 20:39:29
21楼
很好的资料,谢谢楼主的分享,希望能有帮助,大家一起努力