厂房全套结构建筑图
luobinhan1
luobinhan1 Lv.2
2006年02月27日 09:45:17
只看楼主

图纸简介: 一层平面图,侧立面图,给水排水示意图,还有结构图.施工设计说明. 附件名:20062231140655247283.zip 文件大小:2684K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

一层平面图,侧立面图,给水排水示意图,还有结构图.施工设计说明.

附件名:20062231140655247283.zip

文件大小:2684K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lld0319
2010年06月23日 22:49:01
92楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
dyfdyq
2010年06月28日 10:10:43
93楼
非常非常感谢楼主 你真是太无私了 呵呵 辛苦辛苦 哈哈
xjharry
2010年10月04日 19:35:08
94楼
下来参考下,多谢楼主。
hjjhjj1984
2010年11月01日 10:29:53
95楼
希望能从楼主那里学到东西.真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊. 希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力努力再努力! 也感谢网易给我们提供了这么好的学习的平台. 合理的平面布局,丰富的立面造型,不错的设计,感谢楼主发图最近做这个平面布置,正在云里雾里的,很有意义的图纸对我来说
asayrd
2010年11月26日 21:30:02
96楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
tu1256061755
2011年03月07日 23:27:15
97楼
好好学习。。希望能从楼主那里学到东西,感谢楼主,楼主是有心人,那么多的图上传!谢谢,感觉是一套不错的图,先下来,再认真学习,还是很感谢楼主!
szliang03
2011年04月08日 19:34:14
98楼
真是谢谢搂住呀!!!很不错的图纸!!!希望以后有更多好作品分享!!!学习学习!!!