涌潮区深水大桥主墩钢围堰的施工工艺
wth78
wth78 Lv.2
2010年12月09日 11:22:27
只看楼主

论文简介: 介绍国内某大跨径桥梁深水大体积承台围堰的施工方法,该钢围堰的施工考虑了涌潮变化、涨落潮流速大、淤泥质地状况的河床剧烈变化,以及围堰设计、制作安装。 附件名:20101291291864947353.zip 文件大小:190K (升级VIP 如何赚取土木币)

论文简介:

介绍国内某大跨径桥梁深水大体积承台围堰的施工方法,该钢围堰的施工考虑了涌
潮变化、涨落潮流速大、淤泥质地状况的河床剧烈变化,以及围堰设计、制作安装。

附件名:20101291291864947353.zip

文件大小:190K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
whzhxy
2010年12月11日 21:12:56
2楼
真是太谢谢楼主了,希望大家多多向楼主学习!
我是一个初学者,正需要这些资料,太感谢楼主无私奉献了!
kang_fu_long
2010年12月25日 15:29:41
3楼
楼主辛苦了!这对于我的学习很有帮助!!楼主加油!!多多上传好的作品!
weimin-cumt
2010年12月30日 16:02:45
4楼
菜鸟轻轻的飘过,不留下一丝的云彩。黯然回首,我也不再当年。
hitchenxi
2011年01月05日 11:14:35
5楼
calculated. The influences of eccentricity of upper2structure on seismic responses are analyzed. By comparing the responses of structureswith different eccentricities, an analysis of influences of sliding friction coefficient and slideway radius of FPS isolator on the seismic
cd_vcd_dvd
2011年02月10日 17:44:07
6楼
先下了,,
yiyi20082010
2011年02月28日 15:47:25
7楼
非常感谢楼主的提供,让我学到很多东西啦!
kjxx2011
2011年03月28日 05:56:09
8楼
发表论文:316573695@qq.com

来稿要求:
作者必须提供论文的题目、作者、单位、邮编、摘要、关键词、作者简介、参考文献
省(部)级以上立项的课题(项目),注明项目名称与编号。

投稿QQ: 316573695
E-mail: 316573695@qq.com
电话: 0451-82412769 13115307076

欢迎来信咨询