东京建筑摄影
andrew_xiebin
2010年12月09日 10:34:09
只看楼主

小日本东京建筑摄影!

小日本东京建筑摄影!

免费打赏
leo_chen777
2010年12月17日 13:08:46
22楼
:time: 拍摄手法一般.
pv_002_vk44w
2010年12月18日 04:40:03
23楼
谢谢楼主拍的不错很好,好的东西就要学习,不管是谁的,这样才能胜过对方!
pv_002_vk44w
2010年12月18日 04:40:27
24楼
谢谢楼主拍的不错很好,好的东西就要学习,不管是谁的,这样才能胜过对方!
shanquanbo
2010年12月18日 09:09:07
25楼
如果只是看建筑,不能一眼看出这就是东京,现在全世界的城市都是一个模样,把这个城市的建筑搬到另一个城市是完全没有影响的,没有特色,没有环境约束。把天坛和黄鹤楼换个位置,你会感觉如何?
momokoki
2010年12月18日 12:56:59
26楼
我要去日本 我要去日本 我要去日本。。。。。:Q
liu_lijjxf
2010年12月18日 13:46:21
27楼
很不错,楼主费心啦
handslj
2010年12月18日 23:28:52
28楼
谢谢LZ 真的很漂亮
op198999625
2010年12月19日 11:02:19
29楼
谢谢楼主了,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!
maixiaozhai
2010年12月19日 12:01:13
30楼
路过看看。想要买个单反。好好学学建筑摄影。
边走边拍自己喜欢的风景。是一件很惬意的事。
ding7103
2010年12月19日 23:51:50
31楼
很喜欢花儿们的小窝