复杂高层办公
weixiaoqian7
2010年12月07日 20:29:16
只看楼主

图纸简介: 框架—核心筒结构完整图纸 附件名:20101271291724956215.zip 文件大小:7620K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

框架—核心筒结构完整图纸

附件名:20101271291724956215.zip

文件大小:7620K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
tusibi
2011年05月11日 17:00:01
22楼
可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!1
mywzx1208
2011年06月22日 00:47:17
23楼
首先谢谢楼主分享这么好的资料,内容很好,很有创意,很有收获,再次感谢!!!希望楼主以后还能继续发扬共享大众的优秀风格,再接再厉,带领我们开阔眼界,增长知识,祝楼主幸福快乐,事业有成!!!!!太好了,支持这样的好图纸,希望我能从中学习很多很多太好了,支持这样的好图纸,希望我能从中学习很多很多太好了,支持这样的好图纸,希望我能从中学习很多很多,
ckmxdd
2011年06月23日 15:00:19
24楼
图纸结构体系明朗,可以下载看看参考参考,蛮好的
meilixinshijie
2011年07月08日 18:01:04
25楼
很有参考价值,非常不错。
liukeaihui
2011年08月06日 11:32:41
26楼
能解压啊,楼上的朋友,比校全的图纸,感谢提供。
wl060201
2011年09月28日 10:10:14
27楼
好难得的资料