软件价格如何?
www-xa
www-xa Lv.2
2006年02月24日 17:30:32
只看楼主

请问版主,你们的软件售价是多少?个人买能不能优惠,升级的时候还需不需要再交钱?

请问版主,你们的软件售价是多少?个人买能不能优惠,升级的时候还需不需要再交钱?
免费打赏
幸福是什么
2006年04月29日 10:46:46
42楼
aigangjiegou与gangjiegouhao都是我本人,因为是在不同的电脑上注册的,(单位、家里),不好意思。
yale16
2006年04月29日 11:00:20
43楼

你留一个邮箱地址吧,STRAT 技术人员将给你发送邮件。
yzp2000_2000
2006年04月30日 16:17:51
44楼
现在买了,将来软件升级后是不是还要升级费啊
yale16
2006年04月30日 16:28:05
45楼
quote]以下是引用yzp2000_2000在2006-04-30 16:17:51.0发表的内容:
现在买了,将来软件升级后是不是还要升级费啊

你好,一般小的升级都是免费的。譬如STRAT将出基础模块,对于老用户,可以直接通过用户通道网络升级,如果模块出来以后购买,就需要按照现行价格了!您明白我的意思嘛?STRAT从2.0最低版本到现在已经增加过很多功能了, 很多用户都是直接享受了升级服务。
梦回唐朝
2006年06月03日 11:44:38
46楼
我现在正在攒钱想买个无限制的个人版本,目前已经攒了3000元!努力!期待买个无限制节点的个人版本,自己用!不错,软件确实不错!期待软件向两个方向发展,一、专业的深度和广度,向SAP2000学习!切忌把程序作成傻瓜化的程序,因为那样不利于程序的将来的专业深度的发展!中国的很多程序都是傻瓜程序!二、最好把出图这块做好!能占领更大的市场!三、如果想快速发展自己的销售,建议向小的钢结构公司和个人多考虑,因为钢结构现在发展快呀!我就是做钢结构的!
wzjysrb
2006年06月04日 22:31:57
47楼
支持14楼
yale16
2006年06月05日 08:44:28
48楼

很高兴接纳你的建议,软件一直在不断的深入和完善中,STEAT软件完全是向专业学术的更高领域去攀登,而不是单纯为了市场做傻瓜式的使用软件
hotson
2006年06月09日 15:43:39
49楼
请问购买的节点数跟学习版的500节点数是不同的吧,学习版的是500构件数吧,那如果是一样的,购买了之后不是算的东西很小了!
chandyuan12
2006年06月21日 20:52:38
50楼
同志们,人家搞那么个软件给我们用,我们付点费也是应当的,软件开发的人员也的给娃买奶粉呀!
wxl790609
2006年06月22日 00:45:57
51楼
支持51楼