万科金域蓝湾一期二期施工图(极其珍贵)
todayact
todayact Lv.2
2010年12月06日 16:22:16
只看楼主

图纸简介: 万科金域蓝湾一期二期施工图,来之极其不易,望各位珍惜!!! 附件名:20101261291623736076.zip 文件大小:4192K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

万科金域蓝湾一期二期施工图,来之极其不易,望各位珍惜!!!

附件名:20101261291623736076.zip

文件大小:4192K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
charistma
2010年12月06日 18:40:28
2楼
珍贵的~真贵……
kyh70615007
2010年12月07日 21:40:10
3楼
好大的工程啊
leeben2010
2010年12月10日 23:05:24
4楼
不错不错,正在找,十分感谢,刚开始做设计,一切都是老师,尤其是有名的,愿意与您多交流,谢谢啊
leeben2010
2010年12月10日 23:07:34
5楼
看了一下,真的不错,很详细,看来得之不易啊,受教了
yiluoshiyao
2010年12月14日 22:19:38
6楼
谢谢楼主,图纸很不错,我利用了一下下。呵呵,好东西值得参考,再次谢谢啊。。继续支持!
fungwong
2010年12月15日 11:43:16
7楼
谢谢楼主,图纸很不错,我利用了一下下。呵呵,好东西值得参考,再次谢谢啊。。继续支持!不错不错,正在找,十分感谢,刚开始做设计,一切都是老师,尤其是有名的,愿意与您多交流,谢谢啊
fungwong
2010年12月15日 11:55:33
8楼
谢谢楼主,图纸很不错,我利用了一下下。呵呵,好东西值得参考,再次谢谢啊。。继续支持!不错不错,正在找,十分感谢,刚开始做设计,一切都是老师,尤其是有名的,愿意与您多交流,谢谢啊
summerscar
2010年12月17日 10:39:11
9楼
summerscar
2010年12月17日 10:39:22
10楼
yiluoshiyao 认为 [引用] 2010-12-14 22:19:38
谢谢楼主,图纸很不错,我利用了一下下。呵呵,好东西值得参考,再次谢谢啊。。继续支持!
leeben2010 认为 [引用] 2010-12-10 23:07:34
看了一下,真的不错,很详细,看来得之不易啊,受教了
leeben2010 认为 [引用] 2010-12-10 23:05:24
不错不错,正在找,十分感谢,刚开始做设计,一切都是老师,尤其是有名的,愿意与您多交流,谢谢啊
kyh70615007 认为 [引用] 2010-12-07 21:40:10
好大的工程啊
charistma 认为 [引用] 2010-12-06 18:40:28
珍贵的~真贵……
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述
ryosukeyamada
2010年12月20日 10:12:39
11楼