花园自动抄表
meansvip
meansvip Lv.2
2010年12月03日 09:44:48
只看楼主

图纸简介: 花园自动抄表电气设计施工图:采用电缆先从低压出线引至电表箱,电缆主要沿电缆沟或穿PVC管敷设--根据现场定,(其中接近表箱时采用穿难燃的保护管引入);电缆和电表表前表后线规格均见结线图…… 附件名:20101231291340688500.rar 文件大小:907K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

花园自动抄表电气设计施工图:采用电缆先从低压出线引至电表箱,电缆主要沿电缆沟或穿PVC管敷设--根据现场定,(其中接近表箱时采用穿难燃的保护管引入);电缆和电表表前表后线规格均见结线图……

附件名:20101231291340688500.rar

文件大小:907K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
chanel2001
2010年12月28日 10:43:03
12楼
综合使用点、线、面的设计语言,色彩运用大胆而纷繁,装饰造型抽象前卫。随意的摆饰,紊乱而有序,不经意地显露着生活情趣,充分张扬了业主的个性。
t3861547
2010年12月28日 20:04:55
13楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料
verla
2010年12月29日 23:26:55
14楼
plato555
2011年01月11日 10:07:21
15楼
听好的 值得大家学习啊!
zhouyantao88
2011年01月11日 10:32:29
16楼
谢谢楼主,把这么好的图纸拿出来,让我们学习,希望楼主再接再厉.
shwj89
2011年01月13日 17:28:15
17楼
不错,挺好的图纸
sunkevin
2011年01月16日 15:18:32
18楼
谢谢楼主的奉献
a399271080
2011年01月16日 15:24:28
19楼
感谢楼主无私的奉献,图纸设计得很好,让大家学到不少东西,这里更要感谢(网易建筑)为我们铺设的学习交流的平台,让大家收益非浅。去过不少建筑相关的网站,还是网易建筑最好,网易建筑是装饰专业人士必到的好网站。为了报答网易建筑网站,感谢网易建筑工作人员的辛劳,大家踊跃发图发贴支持我们专业人士的网站吧!
xu908
2011年01月17日 13:28:23
20楼
感谢楼主提供的宝贵资料,不可多得的好资料,感谢楼主,希望楼主有更多的资料和大家分享。 ,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
ycgdf
2011年01月21日 16:02:29
21楼
很不错正需要此类图纸,顶一下啦,还望以后多传些啊,让大家学到不少东西,这是一份不可多得的好资料