花园自动抄表
meansvip
meansvip Lv.2
2010年12月03日 09:44:48
只看楼主

图纸简介: 花园自动抄表电气设计施工图:采用电缆先从低压出线引至电表箱,电缆主要沿电缆沟或穿PVC管敷设--根据现场定,(其中接近表箱时采用穿难燃的保护管引入);电缆和电表表前表后线规格均见结线图…… 附件名:20101231291340688500.rar 文件大小:907K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

花园自动抄表电气设计施工图:采用电缆先从低压出线引至电表箱,电缆主要沿电缆沟或穿PVC管敷设--根据现场定,(其中接近表箱时采用穿难燃的保护管引入);电缆和电表表前表后线规格均见结线图……

附件名:20101231291340688500.rar

文件大小:907K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
gzliuhong
2010年12月06日 11:10:19
2楼
gchg vhgfgty cfdds cgc
jinpmail
2010年12月14日 12:15:18
3楼
在此发表评论!很详细的图纸,感谢楼主的资料,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料
besthgq
2010年12月14日 14:54:51
4楼
下载看看,应该不错,感谢无私的楼主~~~~
fkeeeqnui
2010年12月19日 22:41:27
5楼
感谢楼主的资料,好详细的图纸,正好学习学习,谢谢
chc086
2010年12月20日 08:44:41
6楼
wusi123
2010年12月21日 15:08:47
7楼
认真学习了
cbdeepsea
2010年12月21日 16:58:16
8楼
本人是做工业工程设计,对于民用的还不了解,这次可以好好学习这个图纸了。
tianmao123
2010年12月22日 00:20:55
9楼
hao
chc086
2010年12月22日 09:05:51
10楼
zhangyue-2010
2010年12月27日 15:48:26
11楼
感谢楼主无私的奉献,图纸设计得很好,让大家学到不少东西,这里更要感谢(网易建筑)为我们铺设的学习交流的平台,让大家收益非浅。去过不少建筑相关的网站,还是网易建筑最好,网易建筑是装饰专业人士必到的好网站。为了报答网易建筑网站,感谢网易建筑工作人员的辛劳,大家踊跃发图发贴支持我们专业人士的网站吧!感谢楼主无私的奉献,图纸设计得很好,让大家学到不少东西,这里更要感谢(网易建筑)为我们铺设的学习交流的平台,让大家收益非浅。去过不少建筑相关的网站,还是网易建筑最好,网易建筑是装饰专业人士必到的好网站。为了报答网易建筑网站,感谢网易建筑工作人员的辛劳,大家踊跃发图发贴支持我们专业人士的网站吧!感谢楼主无私的奉献,图纸设计得很好,让大家学到不少东西,这里更要感谢(网易建筑)为我们铺设的学习交流的平台,让大家收益非浅。去过不少建筑相关的网站,还是网易建筑最好,网易建筑是装饰专业人士必到的好网站。为了报答网易建筑网站,感谢网易建筑工作人员的辛劳,大家踊跃发图发贴支持我们专业人士的网站吧!感谢楼主无私的奉献,图纸设计得很好,让大家学到不少东西,这里更要感谢(网易建筑)为我们铺设的学习交流的平台,让大家收益非浅。去过不少建筑相关的网站,还是网易建筑最好,网易建筑是装饰专业人士必到的好网站。为了报答网易建筑网站,感谢网易建筑工作人员的辛劳,大家踊跃发图发贴支持我们专业人士的网站吧!