花园自动抄表
meansvip
meansvip Lv.2
2010年12月03日 09:44:48
只看楼主

图纸简介: 花园自动抄表电气设计施工图:采用电缆先从低压出线引至电表箱,电缆主要沿电缆沟或穿PVC管敷设--根据现场定,(其中接近表箱时采用穿难燃的保护管引入);电缆和电表表前表后线规格均见结线图…… 附件名:20101231291340688500.rar 文件大小:907K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

花园自动抄表电气设计施工图:采用电缆先从低压出线引至电表箱,电缆主要沿电缆沟或穿PVC管敷设--根据现场定,(其中接近表箱时采用穿难燃的保护管引入);电缆和电表表前表后线规格均见结线图……

附件名:20101231291340688500.rar

文件大小:907K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
jcy036015
2011年01月30日 22:03:55
22楼
感谢楼主无私的奉献,图纸设计得很好,让大家学到不少东西,这里更要感谢(网易建筑)为我们铺设的学习交流的平台,让大家收益非浅。去过不少建筑相关的网站,还是网易建筑最好,网易建筑是装饰专业人士必到的好网站。为了报答网易建筑网站,感谢网易建筑工作人员的辛劳,大家踊跃发图发贴支持我们专业人士的网站吧!
zengchyan
2011年02月16日 19:01:46
23楼
大家都话好!下来学习下。感谢楼主!
linyue606
2011年02月17日 11:21:58
24楼
在此发表评论!感谢楼主无私的奉献,图纸设计得很好,让大家学到不少东西,这里更要感谢(网易建筑)为我们铺设的学习交流的平台,让大家收益非浅。去过不少建筑相关的网站,还是网易建筑最好,网易建筑是装饰专业人士必到的好网站。为了报答网易建筑网站,感谢网易建筑工作人员的辛劳,大家踊跃发图发贴支持我们专业人士的网站吧!
youyun612
2011年05月25日 11:38:58
25楼
正好需要,,借来参考下。谢谢你
ccccyq
2011年05月26日 09:03:50
26楼
谢谢,很有参考价值
qiqianrui2008
2011年05月26日 10:43:57
27楼
很好,值得参考
电气李工
2012年10月11日 12:58:24
28楼
居民低压集中抄表系统
sbt3000
2012年10月12日 19:17:33
29楼
好资料,谢谢楼主。
bintang_timur
2012年10月15日 14:42:20
30楼
好详细的图纸,感谢楼主无私分享!