设计师的苦恼
guyunda1987
2010年12月02日 13:51:11
只看楼主

我是一名刚刚从事设计工作的大学生,面对经历有关环保工程设计的知识可以说知之甚少,主是各个构筑物之间的管道连接,应该选择怎多大的管径呢?我应该考虑哪些因素,选择合适的管道呢?在学校学习的知识太有限了,到工作中才发现学校学的只是皮毛,也只是帮我们进入职场。要学的东西太多了,只有自己自学了,有没有哪位师傅在水处理行业工作多年,具有丰富的设计经验和设计经验,给点意见,帮忙推荐几本有关工程管道选择的资料,让我这个新兵蛋子,也能独当一面,让我菜鸟变专家。

我是一名刚刚从事设计工作的大学生,面对经历有关环保工程设计的知识可以说知之甚少,主是各个构筑物之间的管道连接,应该选择怎多大的管径呢?我应该考虑哪些因素,选择合适的管道呢?在学校学习的知识太有限了,到工作中才发现学校学的只是皮毛,也只是帮我们进入职场。要学的东西太多了,只有自己自学了,有没有哪位师傅在水处理行业工作多年,具有丰富的设计经验和设计经验,给点意见,帮忙推荐几本有关工程管道选择的资料,让我这个新兵蛋子,也能独当一面,让我菜鸟变专家。
免费打赏
weilai5200
2012年07月17日 08:23:55
32楼
过来看看哈
doufengwei
2012年07月17日 18:00:50
33楼
慢慢来,有机会到工地感受一下对设计会有较大帮助的
lijunyan01
2012年07月19日 17:00:00
34楼
去自学一下高等物理中的流体力学就可以了,什么问题都好解决了,小了流水不畅,大了成本太高,池体的结构发生变化,合适为主。
未末绿
2012年07月19日 17:22:34
35楼
新兵俱乐部
feng29000
2012年07月26日 11:55:44
36楼
找一本规范的设计书籍很多问题都解决了。。。。。。。。