设计师的苦恼
guyunda1987
2010年12月02日 13:51:11
只看楼主

我是一名刚刚从事设计工作的大学生,面对经历有关环保工程设计的知识可以说知之甚少,主是各个构筑物之间的管道连接,应该选择怎多大的管径呢?我应该考虑哪些因素,选择合适的管道呢?在学校学习的知识太有限了,到工作中才发现学校学的只是皮毛,也只是帮我们进入职场。要学的东西太多了,只有自己自学了,有没有哪位师傅在水处理行业工作多年,具有丰富的设计经验和设计经验,给点意见,帮忙推荐几本有关工程管道选择的资料,让我这个新兵蛋子,也能独当一面,让我菜鸟变专家。

我是一名刚刚从事设计工作的大学生,面对经历有关环保工程设计的知识可以说知之甚少,主是各个构筑物之间的管道连接,应该选择怎多大的管径呢?我应该考虑哪些因素,选择合适的管道呢?在学校学习的知识太有限了,到工作中才发现学校学的只是皮毛,也只是帮我们进入职场。要学的东西太多了,只有自己自学了,有没有哪位师傅在水处理行业工作多年,具有丰富的设计经验和设计经验,给点意见,帮忙推荐几本有关工程管道选择的资料,让我这个新兵蛋子,也能独当一面,让我菜鸟变专家。
免费打赏
hydlbzzh
2011年11月09日 21:59:39
22楼
慢慢来
一点斯文
2011年11月11日 21:34:14
23楼
本人毕业两年,没有从事环保工作,现在刚从事这行,同感
yasedengdeng
2011年11月19日 12:29:41
24楼
流量/流速是洁面面积
yasedengdeng
2011年11月19日 12:30:17
25楼
我还没毕业呢。。看这些设计的东西,不懂的太多了。。。在学习。。
飞啊飞啊
2011年11月25日 16:35:46
26楼
怎吗羊,现在是否已经是一流的设计师了,应该没问题的,加油。
维唯
2011年12月01日 12:37:28
27楼
单位上找个经验丰富的高工带带就好了,刚开始什么都很迷茫!
tosh2010
2012年02月17日 10:52:03
28楼
我也是职场菜鸟,有没有经验丰富的高工、设计师、学者们提供点建议,跪求提供qq联系方式,方便请教,先谢谢好心的朋友们了
ncj83
2012年04月05日 21:29:13
29楼

想问你们用的哪家的管材,焊接漏水 可愁死人了?
wang0227
2012年04月11日 15:35:03
30楼
慢慢来,遇到什么样的水用什么样的管道,实际经验是重要的
zjh0616
2012年06月28日 14:53:39
31楼
看看规范,给排水手册,除了经验,里面你想要的数据都