某沿街多层商住楼建筑群设计方案含效果图
xiaowei052011
2010年12月01日 12:38:06
只看楼主

图纸简介: 本图纸为某沿街多层商住楼建筑群设计方案,建筑群共计10幢单体楼,每幢楼的图纸数量为9到10张,dwg格式图纸共约90多张,其中包括总图1张 ,另外效果图2张,表格一张,表格内容为各楼面积明细,包括建筑面积、占地面积、商铺面积、住宅面积等。类型:沿街多层商住楼结构形式:砖混结构,建筑层数:主体5层,有阁楼建筑高度: 19.930米。说明:平面布局合理实用,立面造型简洁、大方。

图纸简介:

本图纸为某沿街多层商住楼建筑群设计方案,建筑群共计10幢单体楼,每幢楼的图纸数量为9到10张,dwg格式图纸共约90多张,其中包括总图1张 ,另外效果图2张,表格一张,表格内容为各楼面积明细,包括建筑面积、占地面积、商铺面积、住宅面积等。
类型:沿街多层商住楼
结构形式:砖混结构,
建筑层数:主体5层,有阁楼
建筑高度: 19.930米

说明:平面布局合理实用,立面造型简洁、大方。
一层主要为商铺,层高较大,设置了夹层
二层主要为附属用房
三四五层及阁楼主要为住户

附件名:20101211291178286618.zip.rar

文件大小:6811K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
dudu52031
2011年02月20日 08:40:17
12楼
感觉不错,我下下来学习一下
leonchang7
2011年03月08日 16:01:20
13楼
很不错的图纸,我喜欢。希望楼主上传更多更好的图片,发扬共享精神,造福人民。谢谢!!!
yolost
2011年03月10日 15:06:33
14楼
很好 不错
only20110321
2011年03月22日 15:31:25
15楼
很不错的资料,我需要的东西太多了,希望大家把好的东西都能传上来,以后方便使用,谢谢楼主提供的资料,真的非常感谢!正好用的上!非常感谢楼主提供的宝贵资料,受益良多,图纸很好,有参考价值,希望楼主多多提供这样的图纸,我也会多多共享我发的资料。
chenggui2lxq
2011年04月11日 16:34:45
17楼
看了这套图纸,对我很有帮助,能学到很多的东西,希望大家能一起进步。。一起加油干好自己的事业
zf1181
2011年04月17日 18:44:18
18楼
w254999216
2011年04月27日 10:50:07
19楼
非常感谢楼主!百忙之中提供这样的图纸!~给我这个初学者一个学习的平台!同时感谢网站!太感谢了!
w254999216
2011年04月27日 10:50:14
20楼
非常感谢楼主!百忙之中提供这样的图纸!~给我这个初学者一个学习的平台!同时感谢网站!太感谢了!
w254999216
2011年04月27日 10:53:02
21楼
很好很好。。。。刚刚看了下,正是鄙人所想要。。。非常感谢楼主!百忙之中提供这样的图纸!~给我这个初学者一个学习的平台!同时感谢网站!太感谢了!
w254999216
2011年05月08日 16:51:20
22楼
真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 对于设计有很大的参考作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供越来越多的好图纸,提供越来越多的好作品!