某沿街多层商住楼建筑群设计方案含效果图
xiaowei052011
2010年12月01日 12:38:06
只看楼主

图纸简介: 本图纸为某沿街多层商住楼建筑群设计方案,建筑群共计10幢单体楼,每幢楼的图纸数量为9到10张,dwg格式图纸共约90多张,其中包括总图1张 ,另外效果图2张,表格一张,表格内容为各楼面积明细,包括建筑面积、占地面积、商铺面积、住宅面积等。类型:沿街多层商住楼结构形式:砖混结构,建筑层数:主体5层,有阁楼建筑高度: 19.930米。说明:平面布局合理实用,立面造型简洁、大方。

图纸简介:

本图纸为某沿街多层商住楼建筑群设计方案,建筑群共计10幢单体楼,每幢楼的图纸数量为9到10张,dwg格式图纸共约90多张,其中包括总图1张 ,另外效果图2张,表格一张,表格内容为各楼面积明细,包括建筑面积、占地面积、商铺面积、住宅面积等。
类型:沿街多层商住楼
结构形式:砖混结构,
建筑层数:主体5层,有阁楼
建筑高度: 19.930米

说明:平面布局合理实用,立面造型简洁、大方。
一层主要为商铺,层高较大,设置了夹层
二层主要为附属用房
三四五层及阁楼主要为住户

附件名:20101211291178286618.zip.rar

文件大小:6811K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
yolost
2010年12月08日 15:23:54
2楼
好图好图
bm1lxl
2010年12月09日 11:08:37
3楼
很不错的图纸,我喜欢。希望楼主上传更多更好的图片,发扬共享精神,造福人民。谢谢!!!
binqr
2010年12月12日 22:12:47
4楼
很不错的图纸,我喜欢。希望楼主上传更多更好的图片,发扬共享精神,造福人民。谢谢!!!
meitianli45
2010年12月21日 21:52:45
5楼
很不错的图纸,参考参考
coolhuang998
2010年12月23日 18:42:09
6楼
meitianli45 认为 [引用] 2010-12-21 21:52:45 很不错的图纸,参考参考binqr 认为 [引用] 2010-12-12 22:12:47 很不错的图纸,我喜欢。希望楼主上传更多更好的图片,发扬共享精神,造福人民。谢谢!!!bm1lxl 认为 [引用] 2010-12-09 11:08:37 很不错的图纸,我喜欢。希望楼主上传更多更好的图片,发扬共享精神,造福人民。谢谢!!!
coolhuang998
2010年12月23日 18:42:18
7楼
很不错的图纸,参考参考
whs918
2011年01月02日 12:47:46
8楼
真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多。
silverfox520
2011年01月04日 22:24:22
9楼
只要是有用的,我就回复
alexxiangyi2011
2011年01月20日 17:17:56
10楼
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示 这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来 这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神!非常感谢楼主提供的宝贵资料 让本人受益良多 希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示 这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来 这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神
tyx346
2011年01月27日 15:10:16
11楼
商住