幕墙及平开窗节点图
jm8168
jm8168 Lv.2
2006年02月20日 17:27:23
只看楼主

图纸简介: 幕墙及平开窗节点图,不错的图纸,仅供参考,欢迎下载!!! 附件名:20062171140167433325.zip 文件大小:284K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

幕墙及平开窗节点图,不错的图纸,仅供参考,欢迎下载!!!

附件名:20062171140167433325.zip

文件大小:284K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zhengtao013
2006年04月07日 10:02:01
12楼
怎么文件是坏的.
ffly0
2006年05月18日 00:26:00
13楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,不过缺少结点详图,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我代表建筑行业感谢你,感谢版主
ffly0
2006年05月18日 00:26:30
14楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,不过缺少结点详图,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我代表建筑行业感谢你,感谢版主

yulin100
2006年05月19日 11:44:53
15楼
图纸是比较实用.好用
snoby
2006年05月25日 20:40:26
16楼
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,也谢谢楼主提供以上资料拉.
zhangmi6263
2006年06月07日 13:35:48
17楼
知道吗 ..!我们现在正在做这样的作业 /看到这副图对我而言简直就是捡到了宝哦 ’
wmhworks
2006年07月07日 16:35:55
18楼
图画得很仔细,可节点还不太详细吧
wangjiansm
2006年07月07日 17:25:13
19楼
图纸不错
特别是幕墙图纸是比较实用
ljz1888
2006年08月23日 20:25:45
20楼
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油
这里资料还真不错啊,可以学到不少东西,也谢谢楼主提供以上资料.
ljz1888
2006年08月23日 20:27:10
21楼
谢谢楼主了,精心收集了这么好的图,拿出来共享,非常有用,