幕墙及平开窗节点图
jm8168
jm8168 Lv.2
2006年02月20日 17:27:23
只看楼主

图纸简介: 幕墙及平开窗节点图,不错的图纸,仅供参考,欢迎下载!!! 附件名:20062171140167433325.zip 文件大小:284K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

幕墙及平开窗节点图,不错的图纸,仅供参考,欢迎下载!!!

附件名:20062171140167433325.zip

文件大小:284K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
cai_x_b
2006年02月22日 09:53:51
2楼
图纸不错
特别是幕墙图纸是比较实用
jzljw
2006年02月22日 15:48:49
3楼
幕墙图纸是设计的很细很好1
jm8168
2006年02月23日 10:04:55
4楼
本人曾经作过这一行,发现很少人传这些图纸,所以发了一些上来
wangwei188707
2006年02月23日 15:24:07
5楼
本人曾经作过这一行,发现很少人传这些图纸,所以发了一些上来

鲲爸爸
2006年02月23日 16:04:37
6楼

哈哈,好东西当然不能自己享受,就应该让大家一起享受。谢谢,楼主。顶了!!!
jm8168
2006年02月28日 12:45:57
7楼
谢谢大家的支持,谢谢。
chenwanyin999
2006年03月01日 22:46:25
8楼

这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,不过缺少结点详图,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我代表建筑行业感谢你,感谢版主
sxtyxw
2006年03月10日 20:19:21
9楼
终于找见交流的平台了,有好的东东当然要大家一起分享了!
seawolf0406
2006年04月02日 12:06:45
10楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,不过缺少结点详图,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我代表建筑行业感谢你,感谢版主
mxpmxp
2006年04月02日 14:26:18
11楼
十分细致的幕墙节点,我正想找些此类资料,以便借鉴.在此代表受用人士感谢无私奉献者!