【大事件第一期】青草沙水源工程:“不似三峡,胜似三峡”
neilyo_01
neilyo_01 Lv.13
2010年11月29日 14:12:03
只看楼主

土木在线精心推荐专题:http://cms.co188.com/special/0301002K/qingcaosha.html专题导读:从12月1日开始,已基本建成的上海最大规模原水工程--青草沙原水工程将启动通水切换计划。切换完成后,上海长宁、徐汇、静安、黄浦等7个行政区的全部地区以及浦东新区、普陀、等5个行政区约1000万人口,将用上青草沙优质的长江水,同时长期困扰上海供水行业的咸潮倒灌影响问题也有望得到根治。

土木在线精心推荐专题:http://cms.co188.com/special/0301002K/qingcaosha.html

专题导读:从12月1日开始,已基本建成的上海最大规模原水工程--青草沙原水工程将启动通水切换计划。切换完成后,上海长宁、徐汇、静安、黄浦等7个行政区的全部地区以及浦东新区、普陀、等5个行政区约1000万人口,将用上青草沙优质的长江水,同时长期困扰上海供水行业的咸潮倒灌影响问题也有望得到根治。 [查看专题]

免费打赏
fantasyliu
2010年11月29日 14:18:48
2楼
沙发~~此工程极其浩大啊
suharry
2010年11月29日 15:33:45
3楼
这么大的工程会不会劳民伤财啊。。。
suharry
2010年11月29日 15:34:09
4楼
这么大的工程会不会劳民伤财啊。。。我的土木币呢?怎么到零了?
puromycin
2010年11月30日 09:40:39
5楼
楼上的,这个工程已经建完了。
chenliang204b
2010年12月01日 14:47:14
6楼
这还算大工程啊,引渤入疆,南水北调哪个不比这浩大几百倍··
rekoba
2010年12月01日 16:36:25
7楼
图片不够多啊。看不出工程的感觉啊。
hefubai
2010年12月02日 13:26:02
8楼
:victory: 赞,支持,我中华之幸!
天下第三家
2010年12月05日 14:51:24
9楼
很好的一份资料,可以保存。里面都是一些容易忽略,却又不能在施工中出现的问题。谢谢楼主热心。:Q
icejinger
2010年12月07日 19:16:41
10楼
真是浩大工程
czb29
2010年12月07日 21:48:07
11楼
支持,希望一直有个好的水质啊!更希望其它地方也有这样好的民生工程