建筑结构设计职业规划,希望大家给点建议
weimingfei8410
2010年11月28日 13:05:41
只看楼主

我是个即将要毕业的硕士研究生,本科专业是土木工程(工民建方向),而研究生专业是工程力学,因为我不是什么名校毕业的,所以平台相对低点,毕业后想去家建筑设计院(甲级设计院,地级市的)里做结构设计,不知道以后前途怎么样?希望前辈们给点建议~:)

我是个即将要毕业的硕士研究生,本科专业是土木工程(工民建方向),而研究生专业是工程力学,因为我不是什么名校毕业的,所以平台相对低点,毕业后想去家建筑设计院(甲级设计院,地级市的)里做结构设计,不知道以后前途怎么样?希望前辈们给点建议~:)
免费打赏
duzix
2010年11月28日 18:20:34
2楼
先找个乙级设计院,然后跳槽
dw8406513
2010年11月28日 22:19:21
3楼
我今年刚毕业 本科学的是工程力学 现在在一家甲级设计院 真的不要迷恋所谓的甲级设计院 我这家院工程都没的 每天都是在耍的 纠结的很 真想去家有项目做的乙级设计院
fmwp
2010年11月29日 16:29:08
4楼
闲了几个月的甲级院员工飘过....
chaofan710
2010年11月29日 17:05:09
5楼
大院有大院的好入,小院也有小院的好处。不过不管怎样,就业单位必须得有工程做。
weimingfei8410
2010年12月09日 16:34:18
6楼
谢谢各位前辈了,我现在找个歌设计院实习
linwenhua-zz
2010年12月10日 14:15:23
7楼
有工程,多练习,到那里只要能学到东西都是不错的,还有一个都是靠自己慢慢积累,别人不大可能那么大方就无私奉献给你人家所知道的东西,你说呢,很多时候就是我们的定位不够准确,高估了,或低估了自己的能,所以做起来就很累,抓紧时间自己多看看书应该都是好的工程师