新农村自来水问题求助
fywb2588
fywb2588 Lv.2
2006年02月19日 14:58:33
只看楼主

小弟设计一个500人的农村新上深井自来水,准备用恒压变频供水设备,该设备不知用啥型号的,价钱多少,请教各位.

小弟设计一个500人的农村新上深井自来水,准备用恒压变频供水设备,该设备不知用啥型号的,价钱多少,请教各位.
免费打赏
dingxiao88
2006年02月19日 22:12:02
2楼
水源水质如何,调查水量和建设标准?我们有一体化设备0551-5571871丁
飞鱼
2006年02月20日 03:18:05
3楼
500人不多啊,大概相当于一个小区吧,可以用小区给水的计算方法,应该要计算设计秒流量来确定设备规模
fywb2588
2006年02月21日 15:07:34
4楼
我计算的是日供水量126T,选用水泵流量18M3/H,压力0.15MPa,该设备能从深井中直接抽水?价格多少?
dingxiao88
2006年02月22日 17:28:27
5楼
设备配套有深井泵,设备本体直径1.8米,高6米,价格4.5万元。如果配套二氧化氯消毒器价格2万元。共6.5万元。土建方面还需要一个加药间,1个清水池、设备基础。13956057798丁工
jykj
2006年02月23日 13:52:24
6楼
我公司有二氧化氯消毒设备,二氧化氯发生量为50克/小时,型号为RWS-W2-50-H,价格为19000元.
jykj
2006年02月23日 13:53:57
7楼
我公司有二氧化氯消毒设备,二氧化氯发生量为50克/小时,型号为RWS-W2-50-H,价格为19000元.联系电话:021-67690199,67691349转808,13361963933,章国军.上海资顺化工科技有限公司.
zhangml
2006年02月24日 16:27:55
8楼
不懂!

1、500人,126t/d,标准太高了吧!
2、压力0.15MPa,才15米的扬程,不知道井有多深?
3、18M3/H,一定要用变频供水吗?
jisheng1208
2006年04月03日 09:43:43
9楼
我公司生产,两台泵,单机流量8吨/小时(一用一备),扬程40米,含管件、阀门、全自动变频控制柜合计18500.00。你这种小流量的,我个人建议用气压控制的,整套设备价格只有10600.00元。
电话:0553-5858756
jsj0425
2006年04月03日 11:44:28
10楼
农村于城市还是有区别的~~
用水计算不能套用小区额量计算的~~
我家在农村~~了解一点~~
农村生活和洗涤用水比城市少~~但浇东西用的水多~~
大多不冲厕吧~~呵呵
所以的具体考虑~
wgf523
2006年07月19日 17:12:00