燃气锅炉房
toju20031
toju20031 Lv.11
2010年11月26日 16:32:37
只看楼主

图纸简介: 框架结构,一层,房间设置有锅炉间、水处理间、控制室、化验室、值班室。依据最新的锅炉规范GB 50041—2008,对锅炉间的泄压面积、防火墙上设门的要求,及锅炉间和水处理间的隔音措施,锅炉外墙设备安装孔的预留,水沟、管沟、电缆沟的布置等均有交代。 附件名:201011261290760357814.zip 文件大小:451K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

框架结构,一层,房间设置有锅炉间、水处理间、控制室、化验室、值班室。依据最新的锅炉规范GB 50041—2008,对锅炉间的泄压面积、防火墙上设门的要求,及锅炉间和水处理间的隔音措施,锅炉外墙设备安装孔的预留,水沟、管沟、电缆沟的布置等均有交代。

附件名:201011261290760357814.zip

文件大小:451K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
coolhuang998
2010年11月28日 14:16:47
2楼
我正需要这套图纸!
coolhuang998
2010年11月28日 14:16:56
3楼
谢谢搂住
wangzhi1986
2010年12月09日 16:56:13
4楼
我正需要这套图纸!
wangzhi1986
2010年12月09日 17:10:49
5楼
谢谢搂住
zw545756820
2010年12月29日 09:02:09
6楼
设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。
zx_zx123456
2011年02月13日 17:45:36
7楼
设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。
zx_zx123456
2011年02月13日 17:46:45
8楼
正好需要这套图纸,希望楼主继续努力,不断完善图纸,推出更多更好的作品。
w550411442
2011年03月25日 15:31:38
9楼
谢谢楼主的资料