暖通专业本科阶段怎样对待课程设计?
aptoapto.100
2006年02月18日 00:11:15
来自于闲聊茶吧
只看楼主

我们从大二开始每学期都有课程设计,但是要在比较短的时间内完成好课程设计非常困难,并且据说课程设计对以后的工作有很大影响,所以想请教前辈们要怎样对待课程设计,还有课程设计怎样才能够尽量做好?还请各位不吝赐教!

我们从大二开始每学期都有课程设计,但是要在比较短的时间内完成好课程设计非常困难,并且据说课程设计对以后的工作有很大影响,所以想请教前辈们要怎样对待课程设计,还有课程设计怎样才能够尽量做好?还请各位不吝赐教!
免费打赏
wei_chsh
2006年02月18日 05:27:39
2楼
暖通专业本科阶段的课程设计实际就是让你实际做一个项目,积累经验,一个项目从运做到设计方案,一般时间不会允许太短,其实就是让你们养成一种习惯,形成一种经验,要对市场信息做快速反映,慢半拍就会。。。。。。
grig_luo
2006年02月18日 13:02:35
3楼
用心做!
sunchao-ran
2006年03月05日 02:37:52
4楼
课程设计咋这么多呢?我们光大三下学期就四门设计,占用2个月的时间,剩下的两个半月结束15门课程,都快吃不消了。我是西安建筑科技大的,不知道兄弟院校是不是也这样啊?
swmqq21534
2006年03月06日 19:08:52
5楼
毕业设计前居然还有二个课程设计
真是多
不过
抄的也多
kongno1
2006年03月06日 19:21:42
6楼
别想太多了,跟着去做,知道和了解是个什么程序,不是多重要的事。
cwj_1984127
2006年03月14日 22:26:33
7楼
哎兄弟们别提了大家都一样,不过感觉也挺对不起自己的大多的课程设计都是抄的。有时真的想自己静下心来好好做做,可是当手碰到电脑时就会情不自禁的打开游戏玩了起来。郁闷啊现在已经是大三了马上就要工作了,可感觉自己真的什么也做不了,迷茫啊!
变风量顾问
2006年03月15日 09:01:29
8楼
那需要用心去做!
coolheating
2006年03月15日 12:52:55
9楼
好好做,对你的帮助会很大的
gooddisc
2006年03月27日 10:20:57
10楼
其实毕业设计要做的东西很多很多,常常上网找点东西是比较明智的选择,握觉得自学能力强的同学肯定做的好。
105wangwang
2006年06月06日 11:30:59
11楼
今天是我门课程设计的第一天,有点无从下手