商业楼4幢施工图
ynkm000888
ynkm000888 Lv.2
2006年02月14日 17:37:56
只看楼主

图纸简介: 商业楼4幢施工图,不错的图纸,仅供参考,欢迎下载!!! 附件名:20062141139891765840.zip 文件大小:953K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

商业楼4幢施工图,不错的图纸,仅供参考,欢迎下载!!!

附件名:20062141139891765840.zip

文件大小:953K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
fengml85
2008年03月18日 23:35:59
32楼
正在设计相关设计,很有用的信息,辛苦楼主了!!!谢谢,希望能有更多资源共享!!!
he811228
2008年04月04日 23:35:40
33楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神!
he811228
2008年04月04日 23:37:14
34楼
太好了啊,真是很感谢楼主啊!在此向楼主表示崇高的敬意!!! 我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来!
he811228
2008年04月04日 23:39:08
35楼
传资料很经典实用,很有参考价值,多谢!,有好东西大家共享!再一次感谢楼主。
非常感谢楼主提供的宝贵资料,正在找这方面的资料,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示更精彩的图纸
skx197611201034
2008年05月25日 17:04:47
36楼
architec29
2008年06月07日 00:45:22
37楼
优秀的图纸。感谢搂住拿好图纸出来与大家分享。精心的设计。手头正好缺这种资料。感谢!
architec29
2008年06月07日 00:45:45
38楼
优秀的图纸。感谢搂住拿好图纸出来与大家分享。精心的设计。手头正好缺这种资料。感谢!
yanxinhong
2008年10月01日 00:45:58
39楼
我正在做这方面的设计方案,多谢楼主提供这么好的图纸,顶......
akkw1111
2009年02月16日 15:54:26
40楼
太好了啊,真是很感谢楼主啊!在此向楼主表示崇高的敬意!!! 我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来!
walftie
2009年04月22日 16:19:52
41楼
终于找到这么一张好的图纸啊,谢谢楼主啊,我的几个朋友也说着张图纸好啊,希望多发些啊