商业楼4幢施工图
ynkm000888
ynkm000888 Lv.2
2006年02月14日 17:37:56
只看楼主

图纸简介: 商业楼4幢施工图,不错的图纸,仅供参考,欢迎下载!!! 附件名:20062141139891765840.zip 文件大小:953K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

商业楼4幢施工图,不错的图纸,仅供参考,欢迎下载!!!

附件名:20062141139891765840.zip

文件大小:953K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
2007年03月08日 22:11:45
12楼
图画的挺棒的,可以学到不少东西,谢谢楼主上传资料.
希望网易成为建筑师必到的网站。
hehe365
2007年05月01日 11:46:21
13楼
好图啊~!
真是很详细
=呵呵 帮助好大的
非常感谢楼主提供的宝贵资料 象你学习啊
xinyu1216
2007年05月05日 10:24:09
14楼
非常感谢楼主
给我们学习的机会
给了我很大的帮助
好东西要大家一起分享
tanzhouling_88
2007年05月05日 15:01:08
15楼
图画的挺棒的,可以学到不少东西,谢谢楼主上传资料.
kathy-peng
2007年05月20日 15:55:57
16楼
楼主您认真好。
很好很好的图纸呀!佩服佩服!我正需要这样的资料来参考参考,也可以学到不少东西,画图的时候也方便不少了。楼主真好人!希望多多上传,多多交流!共同进步!呵呵,永远支持.........
lbcyy521
2007年05月20日 17:36:17
17楼
不错啊!多发点啊!
大家可以多发点图纸啊!供我们这些不会的人参考!
非常感谢楼主提供的宝贵资料,我可以拿来给学生做毕业设计用,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,谢谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢!
kiss-lover9090
2007年05月21日 23:44:39
18楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,非常感谢网易建筑给我们一个这样交流的平台,一个学习的机会,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示.图纸很好,有参考价值,希望以后多多提供这样的图纸,现在国内欧式办公建筑日益增多
wuzf-28
2007年05月22日 09:03:07
19楼
挺棒的,可以学到不少东西,谢谢楼主上传资料.
kukuna2008
2007年07月18日 11:05:59
20楼
dengyhei
2007年08月17日 03:36:45
21楼
谢谢楼主提供这么宝贵的资料,使我学到了很多东西