商业楼1幢施工图
ynkm000888
ynkm000888 Lv.2
2006年02月14日 17:36:22
只看楼主

图纸简介: 商业楼1幢施工图,不错的图纸,仅供参考,欢迎下载!!! 附件名:20062141139891709718.zip 文件大小:487K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

商业楼1幢施工图,不错的图纸,仅供参考,欢迎下载!!!

附件名:20062141139891709718.zip

文件大小:487K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xiangfeihang
2008年03月24日 14:08:53
32楼
蛮好的!很及时啊
w402961622
2008年03月24日 14:09:22
33楼
图画的挺棒的,可以学到不少东西,谢谢楼主上传资料.
希望网易成为建筑师必到的网站。
ppyifan521
2008年03月30日 20:41:06
34楼
谢谢设计工作者能把这么好的图纸给发表出来,我现在正好接触了一个关于商业综合楼的的设计有很多不懂,正好采用,谢谢啊!
li-zhu-handsome1
2008年04月22日 23:40:16
35楼
谢了,能有你的帮助我真的是很高兴,这真的是一份不错的图纸
tanghong0516
2008年05月09日 10:24:55
36楼
这份图纸的设计很独特,谢谢楼主提供的图纸,对我帮助很大!
architec29
2008年06月07日 00:57:59
37楼
优秀的图纸。感谢搂住拿好图纸出来与大家分享。精心的设计。手头正好缺这种资料。感谢!
architec29
2008年06月07日 00:58:42
38楼
优秀的图纸。感谢搂住拿好图纸出来与大家分享。精心的设计。手头正好缺这种资料。感谢!
hjhgzzyc
2008年06月29日 20:27:16
39楼
guolixia_24
2008年11月18日 15:28:24
40楼
首先谢谢楼主能够把它给传上来!而且还是这么全面的施工图,感谢楼主的无私!好东西当然要大家一起分享了!刚刚从事建筑设计工作的我的确很需要一些资料的积累,以便日后参考,在这里再次谢谢楼主了,这是不胜感激.
junicee
2008年11月24日 19:25:37
41楼
先下载下来学习学习,希望真的和网友品论一致,感谢楼主无私奉献这套图太好了,且很有实用价值。图纸内容全面、详细非常谢谢!我们单位常用这方面的资料,谢谢楼主发图分享。希望以后多提供些有实际价值的东西给大家。希望今后能提供更多更好的资料,望楼主再接再厉!!!更上一层楼!大力支持你!!!