别墅设计方案图
feiiou888
feiiou888 Lv.2
2006年02月08日 16:19:22
只看楼主

图纸简介: 别墅设计方案图,不错的图纸,仅供参考,欢迎下载!!! 附件名:2006281139375239128.zip 文件大小:260K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

别墅设计方案图,不错的图纸,仅供参考,欢迎下载!!!

附件名:2006281139375239128.zip

文件大小:260K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
ddaimm
2009年03月22日 22:42:57
32楼
oss_nmf
tx19831130
2009年03月23日 10:09:34
33楼
夜晚闭馆时这个屏又收回。该建筑也有些绿色元素,比如六英里长的PVC地板管道在冬季能输送热水,使整个建筑保持温暖。“在结构上表现出欢腾气质,其外型在翱翔。它释放能量,对抗着引力
datougou
2009年03月25日 17:31:29
34楼
广大的农民兄弟很需要适合农村现状的建房图纸,经济适用,有一定的美观性,且建设难度不大,毕竟乡镇的施工队技术不是很高的
ssyygg
2009年03月26日 09:23:13
35楼
感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供
a312773782
2009年03月26日 16:32:26
36楼
在此发表评论!实在感谢作者将这么好的图纸传上网易建筑,希望以后多多上传,谢谢!不胜感激!但为什么下不了?
a312773782
2009年03月26日 16:32:50
37楼
实在感谢作者将这么好的图纸传上网易建筑,希望以后多多上传,谢谢!不胜感激!但为什么下不了?
a312773782
2009年03月26日 16:33:14
38楼
实在感谢作者将这么好的图纸传上网易建筑,希望以后多多上传,谢谢!不胜感激!但为什么下不了?
mmlixiaoxu
2009年03月26日 22:21:19
39楼
广大的农民兄弟很需要适合农村现状的建房图纸,经济适用,有一定的美观性,且建设难度不大,毕竟乡镇的施工队技术不是很高的
jonnly10174011
2009年04月17日 08:06:15
40楼
ydjwyn
2009年04月23日 10:31:25
41楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,我先下载下来看一看,让我也学习学习。